У лидера партии "Гражданская позиция" Анатолия Гриценко сняли уникальную предвыборную агитационную рекламу, как только ее опубликовали на официальной странице в Facebook.

"У нас нет право на ошибку. Время компетентных и ответственных решений. Вместе – победим! Гражданская позиция", - говорится в подписи видеоролика.

Анатолий Гриценко
Анатолий Гриценко

Популярные статьи сейчас

На Украину надвигается аномальная зима: синоптики встревожили прогнозом на декабрь

Лорак моментально удалила фото после обнаружения "компромата": что не так со снимком

Никто не знал, что делать: в Одессе на берег выбросило "рогатое чудовище", жуткое фото

Епифаний "отменяет" Рождество: 7 января больше не праздник

Показать еще

В видеоролике команда Гриценко проявила креативность и посадила за один стол с шахматами президента Украины Владимира Зеленского и главу РФ Путина. А сам Гриценко в ролике стоит над головой у Зеленского, как будто его совесть и подсказывает, какой ход лучше сделать.

У нас немає права на помилку. Час компетентних і відповідальних рішень. Разом – переможемо! Громадянська позиція

Geplaatst door Анатолій Гриценко op Maandag 24 juni 2019

Много людей любят шахматы и знают правила, но играют на очень низком уровне и побеждают только тех, кто прозевает фигуры и не имеет малейшего представления о тактике. В видео показали, что Гриценко хороший игрок, кто бы сомневался...

"Враг наступает, мы не имеем права на ошибку, каждый ход может стать последним. Мы должны сплотиться и принять правильное решение", - говорится в ролике.

Анатолий Гриценко
Анатолий Гриценко

В конце видео игрок, занимавший место Путина встает и сгребает на землю все гроссмейстерские фигуры, а Зеленский с Гриценко пожимают друг другу руки, типа победили. Украинцы уже засыпают рекламный видеоролик "хахашными" лайками.

 
Также Знай.ua писал, что Гриценко поставил жесткие требования руководству МВД за смерть Комарницкого: убивают те, кто должен защищать людей.