После того, как Парламентская ассамблея Совета Европы поддержала резолюцию, по которой Россия "возвращается" в ПАСЕ, в Украине стали все чаще говорить о том, что европейские партнеры нас предали и следующим шагом будет полная отмена санкций против РФ.

Как же все будет на самом деле - никто не знает. Поэтому мы решили обратиться к известной украинской прорицательнице Лане Яр, чтобы она заглянула в будущее и узнала, какие же взаимоотношения ждут Россию и Украину.

Лана Яр уже традиционно делится своими знаниями

Будет примирение?

Популярные статьи сейчас

"Связалась с молодым...": Лорак кардинально изменила стиль, фанаты не знают, что и думать

Главное за ночь: запрет от Зеленского, Ляшко в презервативах, возврат субсидий и Евро-2020

Синоптики обещают последний кусочек тепла: когда украинцам готовиться к зиме

Отменила все и улетела из Украины: у знаменитой Тины Кароль родился сын

Показать еще

Боги сказали, что происходящая война весьма значима, для взаимоотношений между Украиной и Россией. Каждой стороне необходимо задуматься о перспективах развития страны, уйти в размышления.

Скрытая причина конфликта - реза Вия, покровителя душ, в Нави говорит о лукавстве, которое было замечено изначально, однако была выбрана тактика не ответного нападения, а скорее наблюдения за дальнейшими событиями. Однозначно причиной есть желание раскрыть правду, показать миру истинную ситуацию. Явная причина конфликта - желание прекратить навсегда взаимоотношения, разорвать все связи.

В то же время расклад показал, что вскоре возможно примирение между странами, ответила на вопрос Реза Богов любви и брака Леля и Полеля. Она говорит о радости, получении удовольствия от процесса.

Что Украина не станет делать в данном конфликте?

Реза Домового говорит о выстраивании внутренних границ. Вполне возможно мы пойдем на диалог. Однако будем бережно хранить «свое добро». Я не могу сказать, что улучшение взаимоотношений пойдет на пользу Украине, скорее это принесет какие-то изменения внутри страны, оценку своих возможностей и личной силы.

Так же расклад показал, что со стороны Российской Федерации еще будут попытки воздействия на развитие страны, будет большой интерес. Однако в ближайшем будущем (до октября 2019 года) все же наши отношения перейдут в стадию земных взаимоотношений, сотрудничества, возможно общего дела.

Чему Украина научится после данного конфликта?

Что нам, украинцам, нельзя расслабляться, необходим постоянный труд и движение к цели. Любая остановка приведет к помехам на пути. Всю нашу огненную мощь, стремление духа необходимо направить на личное развитие, достижение цели.

Какие отношения между Украиной и Европой ожидаются в ближайшем будущем?

Реза Лады, богини матери, говорит о долгом периоде благоприятных отношений.

Напомним, ПАСЕ приняла позорные решения относительно России: "Такого откровенного хамства еще не было".

Как сообщал портал Знай.ua, эксперт рассказал о планах Кремля на Украину и Беларусь: "Если же Путин решится..."

Также Знай.ua писал о том, что Путин заставил сеть биться в истерике за свою трусость: "Сказочное сс*кло".