Святослав Вакарчук, который идет на парламентские выборы с партией "Голос" уже не раз попадался на насмешки и шутки людей в свою сторону. Многие считают, то политика - это совсем не его и всем было достаточно одного его похода. 

Но, не смотря ни на что, лидер группы "Океан Эльзы" усердно агитирует украинцев и готовится к выборам.

Святослав Вакарчук идет в президенты
Святослав Вакарчук идет в президенты

Не так давно партия Вакарчука "Голос" провела акцию "Возьмем Раду в свои руки". Соответствующие фото появились в социальной сети.

Читай Знай. ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Популярные статьи сейчас

Мост все-таки взорвали: украинский город потряс масштабный теракт, фото

Курс валют на 20 вересня: гривна нанесла мощный удар по доллару

Кароль вышла в свет без красной помады и укладки, не узнать: настоящая королева

"Отказались подписать": украинская делегация в Минске проигнорировала указания Зеленского

Показать еще

Юрист и блогер Михаил Шнайдер не смог пройти мимо такого "поступка" Вакарчука в виде хороводов, потому он решил пошутить на этот счет на своей странице в социальной сети  Facebook.

"Мы водили хоровод, Голубей кормили, Поливали огород, Песенки учили. Красный мяч, синий мяч, Куклы, медвежата... Детский сад, детский сад, Любят все ребята." - вспомнил Шнайдер детскую песню.

Мы водили хоровод, Голубей кормили, Поливали огород, Песенки учили. Красный мяч, синий мяч, Куклы, медвежата... Детский сад, детский сад Любят все ребята.

Geplaatst door Mihail Shnayder op Zondag 30 juni 2019

В комментариях сразу стали отмечаться украинцы:

"Чего только не сделаешь перед выборами", "Почему в одежде? Креативить, так по полной!", "Я не сдамся без боя, после Юли лечусь", "Порошенковский холуй, в действии", "На что не пойдешь ради рейтинга. Помню, как при Ющенко он был депутатом, ему было там "некомфортно", он все время прогуливал (как свидетельствуют архивы) заседания ВР, потом не выдержал и сдал мандат. Не боролся с коррупцией, как покойный Зинченко, пушел бесславно! Что сейчас случилось, пожалуй певческой карьере пришел конец, жить и зарабатывать хочется? Не верю!"

"Этот идиот такую же х*рню будет в Раде вытворять", "Тоже из секты ПОПа, тот на колокольне проповедует , а этот хороводы водит, видимо распределение сфер влияния"

Напомним, у Зеленского шокировали заявлением о коалиции с "Голосом" Вакарчука.

Как сообщал Знай. ua, Вакарчук заманивал Притулу в "Голос" больше года.

Также Знай. ua писал, что Вакарчук придумал "гениальный" план возвращения украинских моряков.