В период с 1 по 3 июля президент Украины Владимир Зеленский вместе с женой Еленой находились с официальным визитом в Канаде. Во время поездки Зеленский провел ряд встреч, в частности с премьер-министром Канады Джастином Трюдо, Министром иностранных дел Христею Фриланд и членами канадского парламента и представителями деловых кругов.

Кроме того, президент принял участие в Международной конференции по поддержке реформ в Украине и встретился с украинской общиной Канады. Президент Украины вместе с супругой Еленой во время визита в Канаду 2 июля почтил память жертв Голодомора 1932-1933 годов.

Читай Знай.ua обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Елена Зеленская во время мероприятия привлекла внимание СМИ. Первая леди выбрала для особого события синее платье-вышиванку известного украинского дизайнера Виты Кин с пышными рукавами, которая подчеркнула ее национальную принадлежность. К рядом первая леди подобрала черные босоножки на каблуке и сделала лаконичную прическу.

Популярные статьи сейчас

200 гривен за сало, и новая цена на подсолнечное масло: любимые продукты украинцев снова бьют антирекорды, в чем причина

Арсен Мирзоян показал, как завтракает без Тони Матвиенко: "Сам себя не съест"

Елена Кравец из "Квартал 95" показала, что учудила ее дочь Маша: до такого не додумались даже дети Оли Поляковой

В лесу под Львовом поселился бездомный, больно смотреть: "Жена умерла, дочери выгнали"

Показать еще

Однако на этом международная поездка Елены Зеленской не завершилась. Первая леди Украины стала приглашенной гостьей на официальной встрече с министром Джил Данлоп и парламентским секретарем Робин Мартин. Во время беседы влиятельные женщины обсудили важную стратегию, которая связана с воспитанием и здоровьем детей. Фотографиями со Встречи Зеленская поделилась в соцсетях.

На этот раз первая леди отдала предпочтение брюкам, отказавшись от платьев.Для этого события она выбрала блузу Arket, брюки украинского бренда Six и серьги Guzema. Едва заметный макияж и идеальная укладка завершили ее стильный look.

Отметим, что Елена Зеленская появилась в аэропорту Торонто в неположенном по протоколу наряде. Жена президента надела обувь, которая не вписывается в деловой дресс-код. Так, Зеленская прибыла с официальным визитом в Торонто в длинном черном платье и босоножках. При этом считается, что открытая обувь на официальных мероприятиях - это моветон.

Напомним, президент Владимир Зеленский во время визита в Канаду провел ряд встреч. В частности, официально пообщались со специальным представителем США по вопросам Украины Куртом Волкером.

Ранее Знай.ua сообщал, первая леди Украины Елена Зеленская сообщила в своем Instagram, чем занималась в первый день рабочего визита в Канаду.

Также Знай.ua писал, что Елена Зеленская влюбила украинцев молодостью и простотой: светлая и очень нежная.