Президенту Украины Владимиру Зеленскому часто приписывают тесные связи с украинским олигархом Игорем Коломойским. Проект Зеленского "Квартал 95" последние годы постоянно транслировали на телеканале 1+1, который принадлежит бизнесмену. Коломойский в свою очередь рассказал, контактирует ли он с Владимиром Зеленским.

Об этом Игорь Коломойский заявил в интервью изданию "НВ".

Читай Знай.uа обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

По словам Коломойского, он лично не встречался с Зеленским, после того, как последний стал президентом. К тому же он уточнил, что это произошло из-за повышенного внимания СМИ.

"Из-за вас же (журналистов), опять же не было встречи", – сказал он.

При этом Коломойский добавил, что звонил Зеленскому и морально его поддерживал.

"Как дела? Все в порядке? Держишься?" – "Держусь". "Трудно?" – "Трудно". "Ну хорошо, держись дальше. Денег нет, но вы держитесь", - привел олигарх пример телефонного разговора с президентом.

Коломойский заявил, что они Зеленским не обсуждают парламентские выборы. Он также уточнил, что подобных контактов с тех пор, как новый президент вступил на должность, было немного: "Раз, два и и все". На замечания журналист, Зеленский однажды упомянул о их личную встречу, Коломойский заверил, что "официальной встречи меня с ним не было".

Популярные статьи сейчас
Цены на яйца выросли на 72% и это еще не конец: когда ждать отметки в 100 грн за десяток Тарас Тополя из "Антител" позаботился о сиротах, чьи родители погибли в бою за свободу Украины: "Часть помощи уже поступила" Новый циклон перевернет с ног на голову погоду в Украине: каким прогнозом удивили синоптики на 5 октября В Украине вырастет цена на картошку, которая до последнего "держала" планку: в чем причина
Показать еще

Игорь Коломойский
Игорь Коломойский

Отметим, что Игорь Коломойский также заявил, что после назначения Богдана главой Администрации, а впоследствии и Офиса президента Владимира Зеленского общается со своим экс-юристом нечасто. Государственные дела они при этом не обсуждают, заверил олигарх. Ранее Богдан работал юристом в олигарха.

Напомним, что Донбасс - это Украина: главари головорезов из "ЛДНР" примчались "с повинной" к Зеленскому.

Как сообщал портал Знай.uа, Коломойский шокировал заявлением о ситуации на Донбассе: "Конфликт готовился 20 лет".

Также портал Знай.ua писал, что "Украина больше не будет терпеть": Зеленский потряс мир мощной заявлением о ядерное оружие.