В период с 1 по 3 июля президент Украины Владимир Зеленский вместе с женой Еленой находились с официальным визитом в Канаде. Во время поездки Зеленский провел ряд встреч, в частности с прем’єр-министром Канады Джастином Трюдо, Министром иностранных дел Христею Фриланд и членами канадского парламента и представителями деловых кругов.

Президент Украины Владимир Зеленский вместе с женой и главой Офиса президента Андреем Богданом побывали у Ниагарского водопада. Фото на фоне водопада в провинции Онтарио выставил на своей странице в Facebook Андрей Богдан.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Geplaatst door Андрей Богдан op Donderdag 4 juli 2019

Соцсети принялись активно обсуждать фотографию. Большинство комментаторов на странице выражают поддержку главе государства и восхищаются видом и красивой парой.

Популярные статьи сейчас
Цена на любимый напиток обновилась, сколько стоит кофе в супермаркетах Украины Аринин день 1 октября: почему нужно взять ягоды и не дергать любимого, запреты и приметы на сегодня Гороскоп на октябрь 2022 для всех знаков Зодиака: Водолеи в поиске любви, а Тельцы смогут стать богаче Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Напомним, что мы писали, станет ли Донбасс русскоязычным официально: в команде Зеленского озвучили неожиданную позицию.

Как сообщал портал Знай.uа, у Зеленского сделали украинцам невероятный подарок новая система понравится всем.

Также портал Знай.uа писал, что Зеленский подсчитал, как дорого обойдется восстановление Донбасса: зацветет как райский сад.