Лидер партии "Слуга народа" Дмитрий Разумков на передаче "Право на владу" прокоментировал возможный срыв выборов.

Как известно, шестой Апелляционный суд Украины обязал ЦИК провести пережеребьевку партий по требованию "Аграрной партии Украины", потому что партии "Рух нових сил" Саакашвили дали номер без жеребьевки.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

"Ситуация достаточно опасная, поскольку, насколько мне известно, напечатано уже 5 миллионов 200 бюллетеней. Это значит, что потрачена часть бюджетных средств. Это может привести к срыву выборов. Я надеюсь, что еще не пройдены все инстанции и суд примет взвешенное, сбалансированное решение", - заявил Разумков.

Популярные статьи сейчас
Цены на газ от поставщиков на февраль: какой тариф предлагают украинцам Бежать уже некуда: какие виды повесток могут получить Украины во время мобилизации Не капуста, а "золото": супермаркеты резко взвинтили цены на овощ, заплатить придется почти на 40% больше Владимир Зеленский взялся за Андрея и компанию из Ивано-Франковска, который издевался над украинками: "До 7 лет тюрьмы"
Показать еще

Телеведущий Сергей Иванов добавил, что ситуация ставит под угрозу не только выборы, но может привести к "парламентскому кризису, которого в Украине еще не было".

Напомним, Пальчевский предупредил Зеленского об угрозе в "Слуге народа".

Ранее Знай.ua сообщал, партия "Слуга народу" собирается очистить свои списки кандидатов в народные депутаты 6 июля и призывает украинцев информировать о их неблагонадежность.

Также Знай.ua писал, Разумков сделал важное заявление о новом генпрокуроре.