Известный украинский ведущий Сергей Притула после серьезного перелома ноги и операции идет на поправку.

Об этом он сообщил сторонников на своей личной странице в социальной сети Facebook, пишет Новый канал.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Отметим, что ранее в сети поднялась волна возмущений -  Сергею забросали, что ему стоило полежать "в обычной клинике, а не в VIP-палате. На это у ведущего быстро нашелся ответ, который поставил в тупик всех хейтеров.

Оказалось, что Сергей лежал в тернопольской областной больнице, а не в госпитале за границей, как подумали недоброжелатели.

Популярные статьи сейчас

"Соплю нужно отдирать": Лесев объяснил, почему вся Украина хочет обнулить Порошенко

ВСУ заявили о мощном прорыве на Донбассе: "Впервые может получиться"

Зеленский освободил всех украинских пленников Путина за считанные месяцы, а где же был Порошенко?

Миллионам водителей запретят водить: украинцам озвучили причины

Показать еще

"Я выставил у себя на страницах несколько раз фото из палаты, в которой ждал операцию. В комментариях начитался разного о том, как я оторвался от народа, что мне бы стоило полежать в "простой" больнице и послушать простых людей, что будущему депутату, вообще-то, идет лечиться в Украине, а не заграницей, что комфорт моей палаты — это издевательство над людьми и т. д. Я хочу извиниться перед теми, кого мои возможности в выборе хорошей клиники поставили в неловкое положение. Я хотел полежать в простой больнице, но привык к luxury, delux& VIP", – с сарказмом отмечает ведущий Нового канала.

В публикации Сергей Притула поблагодарил работников больницы за оказанную помощь в течение всех 10-ти дней его пребывания: "Поэтому, с вашего разрешения, я хочу поблагодарить работникам действительно элитного медицинского учреждения, в котором мне посчастливилось побывать.  спасибо тернопольской областной больнице, 4 корпус, 2 этаж, ортопедия. Хирургу Сергею Васильевичу Гаріяну и всей его команде, которая занималась мной и в палате, и в операционной".

Казала колись моя бабуся: "синусю, в людях буває багато яді" :)). До появи у соцмережах я не так часто зустрічався із...

Geplaatst door Сергій Притула - офіційна сторінка op Zaterdag 6 juli 2019

Отметим, что недавно Сергей Притула заявил о серьезной травме ноги. Оказалось, что он получил сложный перелом. Травма телеведущего оказалась значительно более сложной, чем предполагали медики. Ему сделали операцию и теперь шоумена ждет длительная реабилитация.

Однако Сергей Притула подходит к неурядицам с юмором. Шоумен заявил, что "главное, чтобы дети были счастливые и улыбались".

Напомним, что Притула объяснил, зачем баллотируется в Раду от "Голоса" Вакарчука.

Ранее портал "Знай.uа" сообщал о том, что Притула довел украинцев до слез новым фото: "Годы бегут, моложе не становлюсь".

Также "Знай.uа" писал о том, что речь Притулы о Томос затронет даже атеистов.