Активисты организации "Авто Евро Сила" обратились к президенту Зеленскому из-за штрафов за нерастаможенные "евробляхи". Соответсвующий пост появился на странице организации в Facebook.

"Обращаемся к Вам по поводу важного общественного вопроса, вызывает тревогу у сотен тысяч украинских семей, начиная с 22 августа окажутся на грани выживания через огромные штрафы в 170 000 гривен за "евро номера", которые спланировала прошлая власть, бессовестно защищаю интересы авто олигархов, вместо интересов обычных граждан", - заявили активисты.

Евробляхи
Евробляхи

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Так, в "Авто Евро Силе" призвали Зеленского сформулировать позицию по данному вопросу и "защитить" владельцев авто на еврономерах.

Популярные статьи сейчас

Елена Зеленская снялась в одежде люксовых брендов - Dolce & Gabbana и Prada: пока украинцы "плачут" над коммуналкой

Евгений Кошевой с женой поселились в странном месте вместо дома: "Живём в..."

Александр Пикалов развелся с женой, а Степан Казанин устроил своей "медовый месяц": как живёт крепчайшая пара в Квартале 95

Павел Зибров вывалил свой шампур в Дубаи на глазах у жены: мужчины обзавидуются

Показать еще

"Вы как глава государства и настоящий народный президент по беспрецедентной народной поддержкой можете восстановить справедливость и предупредить социальную катастрофу, которая непременно наступит без Вашего вмешательства", - пишут активисты.

Президенту України Зеленському В. О. —- Шановний Володимире Олександровичу! —- Ми, громадська організація «Всеукраїнська...

Geplaatst door Авто Евро Сила op Woensdag 10 juli 2019

Напомним, ассоциация налогоплательщиков срочно обратилась к украинцам.

Ранее Знай.ua сообщал, Зеленский заставил контрабандистов дрожать от страха.

Также Знай.ua писал, Зеленский пошел навстречу евробляхерам.