Президент Украины Владимир Зеленский провел рабочий визит в Борисполь, где запомниля немалым скандалом, когда выгнал скандального чиновника из зала. Слуга народа устроил "разбор полетов" секретарю  Бориспольского городского совета Ярославу Николаевичу Годунку. 

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Зеленский на совещании припомнил, что Годунок был ранее судим по ч. 3 ст. 142 УК Украины "Разбой", связанный с причинением тяжких телесных повреждений, после чего выгнал его из зала.

Об этой личности сейчас стали вновь всплывать любопытные факты. Как сообщается в Telegram-канале Александра Дубинского по информации канала "Записки пасквилянта", Годунок еще тот провокатор.

"12 лет назад, в декабре 2007-го, я рассказал о провокаторе, завербованного в ходе внутрикамерной разработки в СИЗО №13 - некоего Ярослава Годунка, который был осужден за разбойное нападение на квартиру в Киеве и которого "правоохранительные органы" использовали для подбрасывания гранат участникам акций протеста. В 2008 году Годунок снюхался с тогдашним министром внутренних дел Украины Юрием Луценко и вместе с братом Луценко Сергеем принимал активное участие в дерибане земли в Бориспольском районе Киевской области" - говорится в сообщении.

Ярослав Годунок
Ярослав Годунок

Далее, автор сообщения выражает надежду на то, что после выгона Зеленским этого человека с заседания, в украинскую политику придет если не профессионализм, то хотя бы моральность.

"Таким, как Годунок (а также Дейд, Гришин-Семенченко, Кива и т.п.) нечего делать в одном помещении с главой государства."

Источник предлагает ознакомиться с приговором Святошинского районного суда города Киева.

Далее в источнике говорится, что "эта уголовная мерзость сейчас баллотируется в народные депутаты по 98 округу. Нетрудно догадаться, что Годунка выдвинуло Всеукраинское объединение «Батькивщина», поскольку у Юлии Владимировны сейчас финансовый кризис, а Годунок неплохо заработал на земельных аферах."

Напомним, Романенко подсказал Зеленскому, где взять оружие против России: "Тогда у Путина будут проблемы".

Как сообщал Знай.uа Зеленский отменил парад к Дню Независимости, украинцы взорвались: "Фейерверки на крови, пока страна в *опе".

Также Знай.uа писал будущее уже пришло: Зеленский взял в команду известного футуролога, кто он и что будет делать.