Юрист-правозащитник Сергей Коровченко, который работал начальником Главного управления юстиции Министерства юстиции Украины в Крыму до аннексии полуострова Россией посетил любимый летний праздник украинцев Ивана Купала в Козельце.

Об этом он сообщил на своем официальном сайте.

Вместе с местными жителями он принял участие в праздновании. Коровченко поблагодарил козельчан за отличное настроение, позитивные эмоции и праздничную атмосферу.

Популярные статьи сейчас

Кондратюк повторил танец Хюррем из "Великолепного века" на коньках: султан Сулейман оценил бы и даровал 1 место

55-летнюю женщину неизвестный столкнул с перрона под поезд метро и убежал: запомните это лицо

Девушка встала на колено перед отвергнутым Огневич Максом Тарапатой: "Предложение руки и сердца"

Отвергнутый Златой Огневич Максим Тарапата нашел утешение в объятиях кудрявой красавицы: "Я балдею"

Показать еще

“Праздник добра в Козельце к празднованию Ивана Купала. Как всегда отличное настроение, положительные эмоции и праздничная атмосфера. Козельчане – самые лучшие !”. Сергей Коровченко

Напомним, юрист-правозащитник Сергей Коровченко, который работал начальником Главного управления юстиции Министерства юстиции Украины в Крыму до аннексии полуострова Россией добился отмены Окружным административным судом Киева позорной реформы Укрпочты по закрытию стационарных почтовых отделений на Черниговщине.

Ранее мы писали, что 3-го июля 2019 года по иску Сергея Коровченко Окружной административный суд Киева вынес победное решение в пользу общины. Приказ Министерства инфраструктуры, согласно которому в селах Черниговщины закрывались стационарные почтовые отделения отменено.