Президент Зеленский и мэр Днепра Филатов заключили пари. Филатов обязался ко Дню города (14 сентября) полностью закончить ремонт Центрального моста в Днепре.

Если 14 сентября по мосту не откроют движение в соответствии с проектной документацией, то мэр Днепра Борис Филатов напишет заявление на увольнение. Об этом сообщает Информатор.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Мэр Днепра Борис Филатов рассказал о пари в социальных сетях. Он сказал, что является очень азартным и медийным человеком.

Популярные статьи сейчас

Под льдом Антарктиды откопали такое, что не верится глазам: откуда это взялось - до сих пор не ясно

Луценко не узнать, путает слова и забывает предложения: Романенко показал доказательства

Новые правила для льготников: украинцам напомнили, куда делись субсидии и когда их вернут

Драгоценный клад под ногами у коров: англичанам попалась необычная находка на ферме

Показать еще

"Я никогда не держался за свою должность. Если кто-то считает, что этот крест — легкий, то можно понести его вместо меня. Хотели кино? Получайте", — написал мэр Днепра.

Он упомянул, что понимал всю ответственность, когда принимал решение о ремонте.

"Я так и сказал Владимиру Александровичу офф-рекордс: "Володя, у меня был выбор: "Сделать и пожалеть, или не сделать — и пожалеть. Я решил сделать", — сообщил Филатов.

Мэр Днепра взамен хотел попросить денег для Днепра, но Зеленский сдвинул вопрос аэропорта с мертвой точки, поэтому Филатов постеснялся ставить такие условия. Взамен он пригласил Президента в Днепр на День города, чтобы "выпить по рюмке".

Напомним, в Днепре Владимир Зеленский выбивал с Кличко долги. Рабочие Южного машиностроительного завода обрадовались визиту президента и воспользовались случаем, чтобы пожаловаться на должников.

Как сообщал портал Знай.ua Зеленский мгновенно отреагировал на приговор ветерану АТО Маркива

Также Знай.ua писал, США не поддержали предложение Зеленского изменить формат переговоров по Донбассу.