Вице-премьер министр Украины Павел Розенко и телеведущая Елена-Кристина Лебедь провели пятницу на Одесском кинофестивале. Не смог промолчать об этом украинский юрист и блогер Михаил Шнайдер.

Елена-Кристина Лебедь и Павел Розенко
Елена-Кристина Лебедь и Павел Розенко

"Богема, которую мы заслужили. Пока украинские пенсионеры заняты посещением Венской оперы и наслаждаются фантастическим кофе в Братиславе, можно и по красной дорожке пройтись.." - написал Шнайдер и прикрепил фото парочки с красной дорожки открытия кинофестиваля.

Очевидно, блогер напомнил украинцам о заявлениях экс-президента Украины Петра Порошенко в честь безвиза. Тогда Петр Алексеевич сказал:

Популярные статьи сейчас

Результаты выборов в Раду по мажоритарке: полный список будущих депутатов

Самый большой страх нардепов станет реальностью: Зеленский готовит сенсационный закон - первоочередная задача

Окончательные результаты выборов: как выглядит Верховная Рада Украины 9 созыва

Главное за день воскресенья 21 июля: результаты экзитполов, нападение на Разумкова и гибель украинских героев

Показать еще

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

"Сегодня этим правом может воспользоваться каждый украинец. На сегодняшний день эти паспорта не будут требовать никаких виз, ни бумажной волокиты, никаких сборов, очередей, это значительно увеличивает ценность украинского паспорта. Сегодня каждый украинец может и имеет возможность выпить фантастический кофе в Братиславе или улететь лоукостом в Варшаву, или посетить Венскую оперу".

Петр Порошенко
Петр Порошенко

В комментариях сразу стали отмечаться украинцы:

"Классная бабочка у министра", "Что за клоунада?", "А это главный актер фильма для взрослых?", "Парад уродов. Где фейс контроль?", "На вид - "безумно" счастлив", "Аферисты в Одессе", "А че бабу не кормит?", "Парочка... Господи...", "Мы с Тамарой ходим парой", "Выставка свинарчуков", "Женат два раза неудачно: одна ушла, вторая - нет", "Министр с недоразвитым лицом. Что он может сделать для семьи и для страны? Ничего"

Напомним, вице-премьер Розенко попал в больницу, пока невеста проходила реабилитацию.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что невеста Розенко рассказала о самом интимном.

Также портал "Знай.ua" писал, что покалеченную невесту министра Розенко взяли под охрану.