Лидер известной украинской группы "Океан Эльзы" и политической партии "Голос" Святослав Вакарчук во время концерта в Херсоне 13 июля исполнил песню "Стена". Он посвятил ее украинскому режиссеру Олегу Сенцову, которого удерживают в России.

Читай Знай. ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

"Скоро этот день наступит: между нами упадет стена. И Олег Сенцов вернется домой", - сказал Вакарчук.

Концерт в Херсоне Вакарчук закончил песней "Все буде добре", которую посвятил Олегу Сенцову и таким образом поздравил его с днем рождения.

Популярные статьи сейчас
Утолит жажду за пару глотков: рецепт советского хлебного кваса, как из желтой бочки Когда будут переговоры Владимира Зеленского и путина, дата почти на грани: "Ситуация безвыходная" Главное за ночь, 3 июля: правда про плен от Тайры, потное удовольствие Никитиной, цены на квартиры и горячесть Юли "Зайки" из "Холостяка" Предательница Ани Лорак развлеклась с женой "путинского рта" Пескова на вечеринке у Филиппа Киркорова
Показать еще

"Хочу посвятить песню Сенцову и сказать: "Все будет хорошо", - добавил Вакарчук.

В субботу, 13 июля, Олегу Сенцову исполнилось 43 года. Это уже шестой день рождения, который он встречает в заключении. Сейчас Сенцов находится в колонии города Лабитнанги, на севере России.

Во время Революции достоинства Олег Сенцов был очень активным ее участником. Он не только выступал за Украину, но и возил продукты военным в Крым.

Уже после заключения Олег Сенцов начал писать рассказы. В 2015 году вышла его первая книга, которая была написана еще до самого заключения. В сборнике – восемь рассказов на русском языке: "Автобиография", "Собака", "Детство", "Больничка", "Школа", "Завещание", "Бабушка", "Макары".

Напомним, украинцы атакуют посольства России по всей стране из-за Сенцова.

Как сообщал Знай. ua, США поддержали Украину и срочно обратились к России.

Также Знай. ua писал, биография, арест, фильмы и цитаты узника Кремля.