Появилась информация, что Италии состоялась одна из самых пышных, скандальных и масштабных свадеб, которые проходили под прикрытием окружения экс-президента Украины Петра Порошенко.

Так, бывший первый заместитель секретаря Совета национальной безопасности и обороны и бизнес-партнер президента Петра Порошенко Олег Гладковский потратил более миллиона гривен на услуги итальянской компании по организации свадьбы. Об этом пишет портал "Политека".

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Гладковский потратил 1 007 060 гривен на услуги по организации свадебного торжественного мероприятия компанией LE COPERTURE SRL. Компания находится в коммуне Повельяно в провинции Тревизо (Италия). Расследованием этого дела занялись журналисты программы Деньги. Соответствующее видео было опубликовано в Youtube.

Популярные статьи сейчас

Савченко срочно обратилась к Зеленскому: "Посадить всех, пока не сбежали!"

В сети показали обращение Порошенко к украинцам: "На месте Грымчака должен быть я"

Отвратительная вонь на весь Харьков: в реке обнаружили сотни тел, катастрофа уже на пороге, - фото

Кароль трепетно поздравила покойного мужа Огира, слезы наворачиваются: "Сегодня твой день"

Показать еще

Так, стало известно что было потрачено на аренду острова в Италии 5 миллионов гривен, на цветы 1 миллион гривен, проживание гостей 1,5 миллионов гривен, салют и свадебный торт еще 1 миллион гривен. В итоге все затраты составили полмиллиона долларов. Почему же общественности никто не сообщил о таком знаменательном событии?

А потому что семьи сыгравшие свадьбу совсем непростые, и в 2018 году вряд ли кто-то из украинцев спокойно воспринял этот факт. Оказывается, женихом на торжестве был сын Олега Гладковского тогдашнего партнера Порошенко, а невестой дочь одного из спонсоров боевиков "ЛНР" Кучаряна.

Напомним, вероятная любовница Галкина поведала о тайной свадьбе: Пугачеву это добьет окончательно.

Как сообщал Знай.ua, Тодоренко озадачила сеть фото с медового месяца: "Ребенок, потом свадьба".

Знай.ua писал, Лорак ужаснула новым стилем рядом с молодым любовником: "Превращается в подростка".