Известная украинская телеведущая и певица Регина Тодоренко, которая строит карьеру на российском телевидении и недавно родила первенца российскому артисту Владу Топалову, часто привлекает внимание фанатов необычными постами в Instagram. В этот раз знаменитость опубликовала интересное фото, которым продемонстрировала свой медовый месяц после роскошной свадьбы с Топаловым. А в подписи к снимку напомнила, что она все еще работает и принялась продавать вещи своей творческой мастерской.

Читайте Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

View this post on Instagram

#новости @generationtr Не прошло и пол-лета , как наконец-то вышла новая коллекция моей творческой мастерской @generationtr ! Девчата, заходите к нам за платьями и костюмами, чтоб быть самыми красивыми! Парни, у вас есть шанс порадовать своих девушек) Количество моделей ограничено, поэтому спешите ❤️❤️❤️ Жду ваши отзывы от приятных покупок) Спасибо нашему дизайнеру , @nika_medisan , за создание потрясающих образов❤️ #регинатодоренко #регинапутешественица Photo - @atealotofpears

A post shared by regina todorenko (@reginatodorenko) on

Популярные статьи сейчас

Любимец Кучмы и Ющенко: украинцам показали изнутри президенский самолет, впечатляющие кадры

Евробляхам наступил конец: в Украине изобрели новую схему ввоза авто

Суд поставил точку в вопросе пенсии по возрасту: сколько лет не засчитают в трудовой стаж

У Зеленского готовят украинцам неприятный сюрприз: декларирование доходов коснется каждой семьи

Показать еще

"Не прошло и пол-лета, как наконец-то вышла новая коллекция моей творческой мастерской @generationtr! Девчата, заходите к нам за платьями и костюмами, чтоб быть самыми красивыми! Парни, у вас есть шанс порадовать своих девушек. Количество моделей ограничено, поэтому спешите. Жду ваши отзывы от приятных покупок. Спасибо нашему дизайнеру, @nika_medisan, за создание потрясающих образов", - написала Тодоренко.

Поклонники не однозначно восприняли такую публикацию звезды. Одни поздравляют Регину со свадьбой, другие удивлены тем, что даже на отдыхе звезда продолжает работать, а третьи в шоке от того, что Тодоренко и Топалов решили отпраздновать свадьбу уже после рождения ребенка.

Напомним, Тодоренко и Топалов раздают поклонникам мерседес, деньги и технику.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Регина Тодоренко вернулась к съемкам своего шоу, еще и мужа эксплуатирует.

Также портал "Знай.ua" писал, что Регина Тодоренко показала дом своей мечты.