Известная украинская телеведущая и певица Регина Тодоренко, которая строит карьеру на российском телевидении и недавно родила первенца российскому артисту Владу Топалову, часто привлекает внимание фанатов необычными постами в Instagram. В этот раз знаменитость опубликовала забавное фото со съемок нового "мамского" шоу, ведущей которого стала молодая мамочка Регина.

На фотографии, которая появилась в аккаунте звездной телеведущей, она предстала на обзор публики в стильном наряде и забавном образе. Для съемок программы "Регина+1", Тодоренко надела синие джинсы с черным топом, поверх которого накинула яркий коралловый пиджак оверсайз. Ее волосы собраны в аккуратную прическу, а на лице яркий макияж и удивленное выражение. Но больше всего внимания привлекает игрушечный пупс, которого звезда держит вверх тормашками.

В подписи к этой забавной фотографии Регина спросила поклонников, понравилось ли им ее новое шоу. "#Регина+1. Ну, что ж…сегодня был первый выпуск моего "мамского" шоу! Жду от вас фидбэка. Понравилось ли? Хочется ли смотреть? И конечно же, пишите в комментариях темы, которые вам интересно обсудить с нашим педиатром @dr_a.bessmertny, а я задам самые популярные вопросы в эфире! #регинатодоренко @fridaytv. Mua&hair – @yanabuzychkina. Style – @sima_simmi @alisaboha", - написала Тодоренко.

Популярные статьи сейчас

Главное за 3 декабря: победа "Шахтера", роковой поворот "голодной тусы", финал "Холостячки" и минималка в 6700 гривен

Григорий Решетник обрадовался финалу "Холостячки" со Златой Огневич: "Наконец-то бред закончится"

"Федя-дворник": звезда "Сумерок" Кристен Стюарт в несуразном виде стала "жертвой" папарацци

"Кадетство" - сериал, который все смотрели после школы: как выглядят актеры спустя 15 лет

Показать еще

Такая публикация не осталась без внимания многочисленных поклонников Регины, и они принялись активно комментировать видео Тодоренко. Многие восхищаются трудолюбием Регины и желают ей успехов, а другие переживают, что она так быстро вернулась к работе и мало времени уделяет ребенку. Также фанаты делятся впечатлениями о шоу, и понравилось оно далеко не всем.

Напомним, Тодоренко и Топалов раздают поклонникам мерседес, деньги и технику.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Регина Тодоренко вернулась к съемкам своего шоу, еще и мужа эксплуатирует.

Также портал "Знай.ua" писал, что Регина Тодоренко показала дом своей мечты.