Известная украинская телеведущая и певица Регина Тодоренко, которая недавно родила первенца российскому артисту Владу Топалову, часто привлекает внимание фанатов необычными постами в Instagram. В этот раз знаменитость опубликовала соблазнительное фото из Дубая, куда летала отдыхать и снимать рекламу.

Так, на фото, которое появилось на странице Тодоренко, она позирует в откровенном кружевном купальнике черного цвета, который подчеркивает пышный бюст. Однако этот купальник видно только наполовину – сверху, низ же скрыт за белым полотенцем, которым Регина обмоталась. Сверху она накинула длинную светлую рубашку. Волосы Тодоренко распущены и растрепаны ветром, а на лице легкий естественный макияж и лучезарная улыбка.

В подписи к своей фотографии Регина Тодоренко рассказала о съемках и о том, как сильно она похудела после родов. "#Calzedonia. Сняли безумно красивую кампанию купальников! Я скинула 18 кг, чем очень горжусь! Готовы к лету? Как там обстоят дела с ЗОЖ и ПП? #регинатодоренко. Фото – @alisaboha. Mua&hair – @yanabuzychkina", - написала Тодоренко.

Популярные статьи сейчас

Максим Галкин рыдает из-за невосполнимой потери, Алла Пугачева не поможет: "Страшная трагедия"

Главное за 26 ноября: от 62 тысяч за роды, соцпомощь в 100 тысяч, первый соперник сборной Украины на ЧМ-2022 и "беззаконие" Тины Кароль

Главный хореограф "Танці з зірками" Шоптенко сделала громкое заявление перед финалом: "Отправлюсь на..."

Ксения Мишина разделась практически догола, но вопросы про Эллерта не прекратились: "Кусает локти"

Показать еще

Такая публикация не осталась без внимания многочисленных поклонников Регины, и они принялись активно комментировать видео Тодоренко. Многие восхищаются трудолюбием Регины и желают ей успехов, а другие переживают, что она так быстро вернулась к работе и мало времени уделяет ребенку.

"Красивая", "Очень красивая", "Регина, как Вы скинули вес?", "Вы красотка. Я тоже мечтаю сбросить, строю большие планы на это дело, когда рожу", "Выглядишь отлично", "Какая красивая", "Регина, какая грудь, у вас же ее совсем не было, ребенок сделал вас секси", "Растяжки есть?", "Регина, вы и раньше всегда сияли, а теперь тем более", "Нереально красивая", "Умница, так держать", "Регина, ты шикарная! Восхищаюсь тобой", "Какая яркая!", - пишут в комментариях к фото.

Напомним, Тодоренко и Топалов раздают поклонникам мерседес, деньги и технику.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Регина Тодоренко вернулась к съемкам своего шоу, еще и мужа эксплуатирует.

Также портал "Знай.ua" писал, что Регина Тодоренко показала дом своей мечты.