Лидер Всеукраинского об’единения "Батькивщина" Юлия Тимошенко проголосовала на выборах в Верховную Раду. Ее участок находится на округе 220.Соответствующие кадры обнародовало "Громадське радио".

Первый номер "Батькивщины" проголосовала в киевском лицее "Подол".

Читайте Знай.иа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Лидер фракции на вопрос, готова ли она возглавить правительство, ответила:

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: судьба заминированной Запорожской АЭС, ВСУ утилизировали важную в россии персону, а Притула взялся помочь защитникам Азовстали Трагедия сестры предательницы Наташи Королевой, показавшей, как не продаться Москве Главное за 9 августа: "бавовна" в Крыму от ВСУ, дефицит арбузов, разнос Егоровой от Сумской и неадекватная россиянка в Австрии Звезда "Сватов" Анна Кошмал впервые с начала войны лично обратилась за помощью к украинцам: "Нет другого выхода"
Показать еще

"Наша команда, как никакая другая готова сегодня. Потому что мы единственная команда, которая имеет очень глубокую профессиональную, сделанную интеллектуалами Украины, непартийными, программу, стратегию поднятия Украины, развитие Украины, становления Украины. Поэтому наша команда готова браться за работу немедленно. Мы готовы к работе. Главное, чтобы люди сделали тот выбор, который откроет путь Украине для становления", - подчеркнула Тимошенко.

Интересно, что накануне выборов очень часто обсуждался вопрос относительно вероятного утворння коалиции между партией действующего президента Владимира Зеленского "Слуга народа", политической силой Святослава Вакарчука "Голос", куда входит шоумен Сергей Притула под 30-м номером в списке, а также и "Батькивщиной" во главе с Юлией Тимошенко.

В "Слуге народа" такую перспективу назвали реальной, впрочем точного ответа нет Разумков, ни сам Зеленский пока не дали.

Напомним, стало известно, когда появятся первые результаты голосования на досрочных парламентских выборах.

Как сообщал Знай.uа, Притула рассказал о конфликте в семье.

Также Знай.uа писал, что Зеленский подписал указ о создании условий для развития и повышения качества автомобильных дорог.