В воскресенье, 21 июля, прошли внеочередные выборы в Верховную Раду Украины. За результаты экзит-поллов, первое место получила партия президента Владимира Зеленского "Слуга народа". Также в Раду, вероятно, прошли партии "Оппозиционная платформа", "Европейская солидарность", "Батькивщина" и "Голос".

Сейчас в штабе президентской партии приветствуют друг друга, ведь по разным данным экзит-поллов, они набрали от 42 до 44% голосов украинцев.

Читай Знай.ua обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

После обнародования данных экзит-полов Владимир Зеленский заявил в штабе партии, что приоритет их власти — это прекращение войны на Донбассе, возвращение моряков и пленных в целом. Дать президент пока не называет. Также Зеленский пообещал, что в Украине появится новый Генеральный прокурор, и это точно будет не Юрий Луценко.

Володимир Зеленський
Володимир Зеленський

Популярные статьи сейчас

Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко показал нового члена семьи: "Сладенький малыш"

"Мисс Украина Вселенная-2021" Анна Неплях превратилась в принцессу Диану: "Просто красавица"

"Покажите оригинал": Надя Савченко объяснила на камеру, почему "подделала" ковид-сертификаты

Смотрите на ценник и на дырки: украинцам подсказали, как не спутать настоящий сыр с подделкой

Показать еще

В штабе "Слуги народа" ситуация напоминает ту же, которая была и на президентских выборах. В частности, царит достаточно неформальная атмосфера. Угощают бургерами и картофелем фри. Также есть бар с алкогольными и безалкогольными напитками.

Кроме этого в штабе президентской партии также есть даже боксерский ринг, правда, он небольшой. Также есть большое количество различных фотозон.

Штаб партии "Слуга народа" один из первых пустил журналистов внутрь. Он расположен в бизнес-центре "Парковый". Именно в этом же здании был штаб Владимира Зеленского в качестве кандидата в президенты.

Отметим, что в партии "Слуга народа" зафиксировали более 100 нарушений на внеочередных парламентских выборах в Верховную Раду, в частности, подкуп избирателей, незаконную агитацию и вынос бюллетеней, сообщил руководитель штаба партии "Слуга народа" Александр Корниенко

Напомним, что Разумков присмотрел себе новую должность в Совете лидер "Слуги народа" озадачил украинцев заявлением.

Как сообщал портал Знай.uа, экзит-пол парламентских выборов 2019: как проголосовала Украина.

Также Знай.ua писал, что фальсификации на выборах: члены комиссий массово получают странные sms - "карается законом".