21 июля 2019 года состоялись внеочередные парламентские выборы, которые позволили гражданам Украины сделать свой выбор и собрать совершенно новый состав Верховной Рады. Украинцы воспользовались этим шансом по максимуму и президентская партия "Слуга народа" сможет быть надежным помощником Владимиру Зеленскому, так как, по предварительным результатам, имеет большой шанс собрать монокоалицию.

съезд партии "Слуга народа"
съезд партии "Слуга народа"

Неожиданным стали также результаты таких кандидатов, как экс-спикера Литвина, многострадальной Савченко, свободовца Тягнибока и радикала Ляшко. Ведь они с треском пролетают мимо Рады. Также украинцы и отметили крах националистов. Об этом сообщает пользователь Twitter под ником "Прибрежный Лис"

Читай Знай. ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

"Националисты проиграли вчистую! А почему? Да потому что их смолоскипни ходи это не то что хотел бы от них видеть народ!Ходить с факелами и подпирать стены Сбербанка это не значит любить Украину больше всех!И Пете спасибо скажите! Он испоганил как только мог национальную идею!" -говорится в сообщении.

В комментариях украинцы высказали свое мнение на этот счет:

"Настоящих националистов, патриотов седое п*дло уничтожило в котлах, засадило в тюрьмы, выжило(не без помощи хваленого безвиза) за бугор, чтобы прокормить семьи после его "покращень", "Националисты обижаются, когда о них так говорят. Они не поняли, что теперь другие времена: в 2013 факельное шествие - это круто, в 2019 - вызывает раздражение даже у сторонников. У нас оккупация, у нас война, а они по старым лекалам живут."

"А потому-что все думали, что они продолжают дело УПА-ОУН, а они продолжают дело нквд, вот пусть нквд за них и голосует.", "Да. Петр осквернил идею начисто. Но не забывайте, что в списке националистов больше воинов и ветеранов. Поэтому 2% - это печально.", "Порошенко, он везде".

Напомним, Зеленский рассказал, когда начнутся "посадки коррупционеров".

Как сообщал Знай. ua, Зеленский показал, что творится с "Украиной" на самом деле.

Также Знай. ua писал, что Зеленский готовит сенсационный закон - первоочередная задача.