Пока еще действующий министр социальной политики Украины Андрей Рева в эфире одного из украинских телеканалов позволил себе сравнить президента Украины Владимира Зеленского с лидером немецких нацистов Адольфом Гитлером.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Так, министр-диетолог высказался о действиях нового главы государства на телеканале "Прямой". Многие украинцы возмутились комментарию скандального министра, который заставляет пенсионеров с трудом выживать на мизерные деньги. Об этом пишет портал "Политека".

Андрей Рева
Андрей Рева

Андрей Рева в студии выразил свое мнение по поводу расширения закона о люстрации, разработанного командой Владимира Зеленского. Поправки предусматривают увольнение всех чиновников и народных депутатов, которые работали при Петре Порошенко и нарушали закон. В список попали также депутаты Верховной Рады.

Популярные статьи сейчас

Ушла из жизни звезда телевидения, которой восхищались миллионы: еще при жизни стала легендой

Разумков нанял советником невероятную красотку: фото горячей брюнетки, затмившей Юлию Мендель

Кароль показала, как выглядит в "реальной жизни", без макияжа и укладки: попробуйте узнать

У Зеленского изменят правила ввоза авто из-за границы: на это ждали миллионы водителей

Показать еще

"Если сегодня идет речь о втором туре сдачи Украины России, то для чего их всех сажать? Нужно просто их запретить. Потому что не только чиновники попадут под люстрацию, но и действующие депутаты. Кстати, как Гитлер захватил власть? Помните? Национал-социалистическая партия не имела большинства. Только когда Гитлера назначили канцлером, он лишил мандата депутатов Коммунистической партии Германии. И поскольку их стало меньше – гитлеровская партия получила большинство. То же самое будет, если Зеленский люстрирует депутатов", – заявил Андрей Рева.

Напомним, у Зеленского проанализировали скандальный языковой закон и сразу засекретили.

Как сообщал Знай.ua, у Зеленского пошли на крайности из-за Кличко.

Знай.ua писал, "Слуга народа" повторила судьбу Зеленского в Днепре: абсолютный рекорд.