Экс-президент Украины Петр Порошенко, опоздавший на допрос в ГБР, наконец покинул здание. Отъезд олигарха превратился в настоящее шоу под смешанные скандирования "По-ро-шен-ко" и "Ганьба!".

Об этом сообщает Telegram-канал Klymenko Time.

Уехать с места допроса бывшему президенту было ой как не легко. При попытке покинуть территорию ГБР на капот его автомобиля взобрался неизвестный. В этот момент завязалась потасовка сторонников и противников экс-президента, в которой учавствовало много знакомы лиц, в том числе праворадикалов, подконтрольных Порошенко. Мужчины использовали слезоточивый газ.

Популярные статьи сейчас
День Прокла 3 декабря: вытирайтесь изнанкой белья, никуда не едьте и молитесь, традиции и запреты субботы Алекс Топольский узнает правду о девушках, а ссора Саши и Вики выйдет на новый уровень: "Она не выйдет замуж" Выкупаемся в сахаре и осыплемся мясом: в Украине изменились цены в Ашане и Метро, ​​перечень подешевений 83-летняя пенсионерка запретила своему 37-летнему мужу интим с ней: "Я не в такой форме, как раньше"
Показать еще

"В целом команда поддержки Порошенко состояла из примерно 20 человек. Когда Порошенко пришли "поблагодарить" на митинг под АП и сказать, что он - "лучший президент" - собралось несколько сотен. А когда ему грозит тюрьма - пришла пара десятков". говорится в сообщении

Напомним, Гройсман рассказал о зажигательном танце с Тимошенко.

Как сообщал портал Знай.ua, украинцы показали Порошенко "народную любовь", свалкой не отделается.

Также портал Знай.ua писал, Зеленский пригрел "серого кардинала" Порошенко и Януковича.