Президент Украины Владимир Зеленский провел встречу с будущими депутатами от партии Слуга народа, которые были избраны как по списку, так и по мажоритарным округам. Об этом рассказали участники встречи.

Читай Знай. ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Известно, что на встрече обсудили общие принципы, по которым будет осуществляться работа в Верховной Раде. О них поведал кандидат в народные депутаты по списку Слуги народа Даниил Гетьманцев.

"Не лгать. Не воровать. Не отступать. Это квинтэссенция того, что он (Зеленский – ред.) говорил", - сказал Гетьманцев после встречи.

Популярные статьи сейчас

Оля Полякова поделилась идеальным блюдом для худеющих: ПП-блинчики со шпинатом под соусом бешамель

Умерла советская актриса Серафима Холина - страдала последний год от альцгеймера

"Холостячка" Ксения Мишина призналась в любви самому важному мужчине: "Мой Олимп"

Куриная домашняя колбаса быстрого приготовления: простой рецепт из натуральных продуктов

Показать еще

Сообщается, что на встрече присутствовал также исполняющий обязанности главы Службы безопасности Украины Иван Баканов.

"Если пересказать, о чем был разговор. Мы говорили о том, как мы встретились... о том, почему встретились. Он говорил, собственно говоря. Мы сидели, слушали, но согласились с ним. Мы говорили о том, для чего мы встретились и что планируем делать. Мы говорили о том, что для нас важно остаться в истории государства, не опозорить себя, свою политическую силу, свои семьи... Это такая мировоззренческая основа, на которой мы будем в дальнейшем строить свои отношения во фракции и свои действия будем от этого отталкивать", - рассказал будущий парламентарий.

Пятый номер избирательного списка партии Галина Янченко сообщила, что будущих депутатов во время встречи настроили на интенсивную работу с первых дней функционирования новоизбранного парламента.

"На встрече с президентом говорили о том, что мы получили большое доверие, а большое доверие порождает большую ответственность. Поэтому нам нужно работать, отпуска, скорее всего, нам особо не светят", - сказала она.

Напомним, Зеленский резко и без компромиссов обратился к новоизбранным депутатам.

Как сообщал Знай. ua, команда Зеленского рассекретила план.

Также Знай. ua писал, что Зе-двойники отобрали победу у настоящих "слуг народа".