Во время официальных визитов президента Владимира Зеленского особое внимание уделяется его прогулкам среди простых украинцев, чтобы он смог "почувствовать людей". Об этом заявил замглавы Офиса президента Кирилл Тимошенко.

Выяснилось, что перед путешествиями президента, его помощники выбирают самые проблемные темы тех населенных пунктов Украины, куда приезжает Зеленский.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

"У нас формат поездок был и будет очень простой. Мы выбираем наиболее болезненные вопросы для города, региона, вызываем всех, кто к этому причастен. А это, как правило, не только местная власть. Мы берем два-три вопроса, иногда один большой, как это было недавно в Николаеве, на судостроительном заводе", – объяснил Тимошенко.

Также он добавил, что в свободное время Зеленский прогуливается по улицам, чтобы "почувствовать людей".

"Мы принципиально идем на такие истории. Только охрана и я знаем, где мы остановимся. Мы останавливаемся, выходим и идем гулять. Кстати, к нему поступает очень много точечных обращений, которые зачастую вообще его не касаются. Но так как президент – гарант Конституции, то мы решаем очень много таких жизненных вопросов", – отметил он.

Напомним, что в Слуге народа собираются ратифицировать Стамбульскую конвенцию.

Как сообщал портал Знай.ua, отец Екатерины Гандзюк Виктор встретился с Владимиром Зеленским.

Также портал Знай.ua писал, что Киевская школа экономики проведет недельный экспресс-курс для будущих нардепов от партии "Слуга народа".