Недавно глава Офиса президента Андрей Богдан дал брифинг, где раскритиковал мэра Киева Виталия Кличко. Он утверждает, что городской голова Киева Виталий Кличко не контролирует столичную раду. Кроме того, Богдан добавил, что ему предлагали взятку за то, чтобы "не трогать" Кличко.

За заявление о взятке Виталий Кличко обратился с заявлением к НАБУ. Действующий мэр Киева требует расследования дела.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Виталий Кличко
Виталий Кличко

Отличные новости!
Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас

"Как из табора", - Наталью Могилевскую раскритиковали за эпатажный образ

Солистка Go_A Катя Павленко и Manizha "подружились" в предверии Евровидения: "Никакой злобы друг к другу"

Виктория Смеюха и Слава Каминская из "НеАнгелов" попрощались с украинцами: сделали это в последний раз

Михаил Поплавский захотел молодую девушку, но все пошло не по плану: "Обманула, подвела"

Показать еще

"30 июля на пресс-конференции руководитель Офиса президента Украины Андрей Богдан заявил СМИ, что ему, в разговоре, предлагали 20 миллионов долларов взятки. И, якобы, указанная беседа была осуществлена в интересах Киевского городского головы, то есть - в моих интересах. Я не уполномочивал ни одно лицо на такие "переговоры"! А такие высказывания пана Богдана, который является руководителем Офиса Президента Украины, подлежат проверке в рамках досудебного расследования, поскольку могут свидетельствовать о совершении уголовных преступлений", - заявил Кличко.

Кличко надеется, что Богдан будет способствовать расследованию. "Если, конечно, руководитель Офиса президента Украины сказал журналистам правду", - добавил он.

Отметим, что Офис президента Владимира Зеленского добивается увольнения Виталия Кличко с должности председателя Киевской городской госадминистрации – или через представление Кабинета министров, или из-за отставки самого Кличко, который одновременно возглавляет Киевсовет.

Напомним, что Кличко показал знание арифметики и все стало на свои места не удивительно, почему мост рассыпается.

Как сообщал портал Знай.uа, Ляшко напоролся на свои же вилы после скандала с Зеленским: Богуцкая рассказала, что ждет на "трех процентных радикалов".

Также портал Знай.uа писал, что Кличко подловили на масштабной схеме: громкий скандал прогремел на всю страну, украинцы штурмуют суды.