В четверг, 1 августа, появилась информация о том, что глава Офиса президента Андрей Богдан написал заявление об увольнении. Об этом заявил один из руководителей ОП, который отвечает за медианаправление. Президент Украины Владимир Зеленский в свою очередь подтвердил существование заявления на освобождение от главы Офиса Президента Украины Андрея Богдана.

Об этом он заявил во время разговора с представителями СМИ в Ивано-Франковске, сообщает пресс-служба президента

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Однако Зеленский добавил, что такие заявления написали все люди, которые заняли ключевые должности в стране. Президент их подпишет, если они не будут производить со своими обязанностями.

Владимир Зеленский и Андрей Богдан
Владимир Зеленский и Андрей Богдан

Популярные статьи сейчас

Украинцам "слили" победителя шоу "Танці з зірками": Александра Зарицкая уйдет без триумфа

Роман Свечкоренко встречался с Тиной Кароль задолго до "холостячки" Златы Огневич: "Так себе мальчик"

Леся Никитюк после дня рождения показала все свое гостеприимство: "Чего вы приперлись ко мне в дом?"

Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко показал нового члена семьи: "Сладенький малыш"

Показать еще

Отличные новости!
Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

"Мы не держимся за власть. Мы – все ключевые люди, которые со мной пришли, – договорились с самого начала, напишем заявления на увольнение. Если общество или Президент будут чувствовать, что тот или иной человек не может справиться с поставленными Украиной задачами, то в любой момент этот человек, не держась за кресло, уйдет в отставку", – заявил Владимир Зеленский.

Глава государства уточнил, что не подписывал это заявление на увольнение Андрея Богдана и пока не собирается этого делать. Также президент отметил, что при необходимости может показать обществу все заявления на освобождение от членов его команды.

Напомним, что Зеленский оказался одним из самых популярных политиков в России: выше только Путин.

Как сообщал портал "Знай.uа", Зеленский шокировал Украину заявлению, не ожидал никто: "Сижу и думаю, когда мы переедем".

Также "Знай.uа" писал, Зеленская раскрыла пикантный секрет президента и Богдана: "Ночью хоть не заставляют...".