Дочь пресс-секретаря РФ Елизавета Пескова вновь оскандалилась неодозначным высказыванием. На днях она поделилась эмоциональной публикацией, в которой возмутилась масштабным пожарам, охватившим Сибирь. Передает "Politeka".

"Когда в Париже загорелся Нотр-Дам, только самый ленивый не выложил фото себя на фоне "города огней" или же просто пост с восклицаниями и соболезнованиями. Когда в самой большой по площади стране мира загорелся лес – потребовалось несколько недель для того, чтобы общественность обратила на это внимание", — пожаловалась Пескова.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Дочь чиновника из ближайшего окружения Путина заявила, что не понимает, как российская власть может не обращать внимание на катастрофу.

Популярные статьи сейчас
Виталий Ким пропал для украинцев, чтоб Владимир Зеленский его не выгнал: "Если буду плохо работать..." путин боится государственного переворота, поэтому до сих пор не нажал "красную" кнопку: политическая элита начинает понимать В Украине организовали посевную по всем правилам войны: с танком даже на поле "Мобилизованные" из "ДНР" больше не выдерживают, и готовят план побега: "Называют мясом"
Показать еще

Прекрасная новость!

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

"По-моему, любому нормальному человеку ясно, что если горит – надо предпринять хоть какие-нибудь меры, а не тратить время на бесполезные рассуждения и длительные согласования. Зачем тогда предлагать Греции помощь в тушении пожаров? А, ну да, в России же всего достаточно, половину и сжечь можно", — подчеркнула Пескова.

Напомним, Лиза Пескова ошеломила скандальными мыслями о гомосексуальности.

Как сообщал портал Знай.ua, дочь кремлевского пропагандиста Пескова затесалась в Европарламент.

Также портал Знай.ua писал, пожары в Сибири взбесили Собчак, Слепакова и Галкина.