Дочь пресс-секретаря РФ Елизавета Пескова вновь оскандалилась неодозначным высказыванием. На днях она поделилась эмоциональной публикацией, в которой возмутилась масштабным пожарам, охватившим Сибирь. Передает "Politeka".

"Когда в Париже загорелся Нотр-Дам, только самый ленивый не выложил фото себя на фоне "города огней" или же просто пост с восклицаниями и соболезнованиями. Когда в самой большой по площади стране мира загорелся лес – потребовалось несколько недель для того, чтобы общественность обратила на это внимание", — пожаловалась Пескова.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Дочь чиновника из ближайшего окружения Путина заявила, что не понимает, как российская власть может не обращать внимание на катастрофу.

Популярные статьи сейчас
"Укрзализныця" предупредила украинцев о важных изменениях с 1 июня: что нужно знать Российские оккупанты начали перебрасывать технику и людей из Крыма: собираются наступать в Запорожье Польша готовится к возможным обстрелам со стороны россии: "Могут полететь ракеты" Почти в два раза: в Украине обрушились цены на популярную ягоду
Показать еще

Прекрасная новость!

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

"По-моему, любому нормальному человеку ясно, что если горит – надо предпринять хоть какие-нибудь меры, а не тратить время на бесполезные рассуждения и длительные согласования. Зачем тогда предлагать Греции помощь в тушении пожаров? А, ну да, в России же всего достаточно, половину и сжечь можно", — подчеркнула Пескова.

Напомним, Лиза Пескова ошеломила скандальными мыслями о гомосексуальности.

Как сообщал портал Знай.ua, дочь кремлевского пропагандиста Пескова затесалась в Европарламент.

Также портал Знай.ua писал, пожары в Сибири взбесили Собчак, Слепакова и Галкина.