Стало известно, что глава украинского государства Владимир Зеленский, который на выходные отправился в Трускавец, где будущие депутаты партии "Слуга народа" проходят свое обучение, опроверг слухи касательно пользования услугами американских лоббистов. Об этом президент рассказал во время общения с журналистами.

Прекрасная новость!

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Популярные статьи сейчас

Бабушка в 23: девушка попала в Книгу рекордов Гиннеса из-за раннего внука

Маричка Падалко сообщила о пополнении в семье: забрала последнего

Солистка GO_А Екатерина Павленко честно рассказала Екатерине Осадчей об отношения с Maneskin: "Роман с фронтменом"

Юлия Мендель откровенно призналась, почему ушла от Владимира Зеленского: "Колоссальная нагрузка"

Показать еще

"Я никогда никем не пользовался. Мне не нужно лобби. Вы знаете прекрасно, какое ко мне доверие у людей… Я никогда не встречался ни с одним лоббистом, ни с одним посредником, никого об этом не просил", — заявил Зеленский.

К тому же, отвечая на уточняющий вопрос украинских журналистов, Зеленский подчеркнул, что "никому никакой копейки не платил".

Напомним, что президент Украины Владимир Зеленский предложил отменить визы для иностранцев, которые часто получают медицинские услуги в Украине.

Как сообщал портал Знай.ua, Зеленский пожаловался, что его мама очень соскучилась за любимым сыном.

Также портал Знай.ua писал, что в путинских СМИ решили прокомментировать приезд действующего президента Украины Владимира Зеленского в Трускавец на обучение будущих народных депутатов от его партии "Слуга народа".