Президент Украины Владимир Зеленский уволил Александра Сирского с должности командующего Объединенных сил и назначил на нее Владимира Кравченко.

Так, генерал-лейтенант Сирский уволен указом №577/2019, а генерал-лейтенант Кравченко назначен указом №579 / 2019 .

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Владимир Кравченко

При этом Сирский получил обязанности командующего Сухопутных войск Вооруженных сил Украины. Это значит, что генерал-полковник Сергей Попко освобожден от этой должности по приказу Зеленского.

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк закрывает отделения по всей Украине: "Вызвало волну возмущения"

Злата Огневич завыла от одиночества в канун 8-го марта: "Хочу мужика"

8 марта: красивые открытки и поздравления в стихах

8 марта: яркие и незабываемые открытки и поздравления

Показать еще

Александр Сирский

Прекрасная новость!

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

В начале мая 2019 экс-президент Петр Порошенко назначил Сирского командующим ООС. До Сирского эти обязанности выполнял Сергей Наев.

Напомним, Владимир Зеленский подписал указ об увольнении начальника Службы безопасности Украины по Запорожской области Александра Хилько.

Как сообщал портал Знай.ua, Зеленский уволил Олега Аркушу с должности начальника управления Службы безопасности в Кировоградской области.

Также портал Знай.ua писал, что Верховная Рада IX созыва станет богаче своих предшественников, ведь их заработная плата несколько увеличится.