В районе проведения Операции Объединенных сил эксперты НАТО по стратегическим коммуникациями прошлись по улицам и изучили диалог украинских военных с местным населением. Об этом сообщила пресс-служба штаба ООС.

Читай Знай. ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

"В Приазовье группа экспертов в области стратегических коммуникаций из стран НАТО изучала опыт и новые подходы, которые применяются Вооруженными силами Украины, органами местной власти и структурами сектора обороны и безопасности в направлениях реализации стратегических коммуникаций в районе проведения ООС", - сказано в сообщении.

Также представители НАТО ознакомились с политикой безопасности в районе линии разграничения.

Популярные статьи сейчас

Евгений Петросян получил жесткий "удар" от защитника своей экс-жены Елены Степаненко: "Мы долго молчали и терпели"

"Холостяка" Заливако заподозрили в пластике, Анна Богдан рядом не спасла: "Вставил имплант?"

Двое копов уединились в туалете, думая, что их не видят: попу женщины в форме не выдержал умывальник

Умерла звезда сериала "Клон" - боролась с онкологией 30 лет: "Пусть Бог примет с огромным количеством света"

Показать еще

"Особое внимание было сосредоточено на образовательном, культурном и гуманитарном аспектах стратегических коммуникаций Объединенных сил. В частности, на создании условий для ознакомления местных жителей с новинками украинского киноискусства, театра, музыки, популяризации медиаобразования среди детей и юношества, на оказании гуманитарной помощи", - отметили в штабе ООС.

Эксперты выяснили, что именно делают соответствующие структурные подразделения ООС по восстановлению социально важной инфраструктуры, оказанию эффективной медицинской помощи людям в прифронтовых районах, обеспечению досуга и созданию условий для отдыха детей.

"Почему наш опыт интересен для представителей НАТО? Украинские военные, находящиеся в районе проведения ООС, ежедневно упорно работают на укрепление доверия и сотрудничества между армией и народом, вместе восстанавливая регион и мирную жизнь. Мы объективно информируем людей о деятельности и задачах ООС. Рассказываем также о роли в обеспечении условий для устойчивого развития региона. Также активно сотрудничаем с органами местной власти и с региональными СМИ", - заявил полковник ВСУ Руслан Мирошниченко.

Напомним, украинские герои заставили наемников Путина пожалеть, что родились на свет.

Как сообщал Знай. ua, смертельная трагедия всколыхнула Украину, полиция мобилизовала силы.

Также Знай. ua писал, что на Донбассе погибли герои Украины, "боролись до последнего вздоха".