Стало известно, что в понедельник, 5 августа, впервые поговорили по телефону президент Украины Владимир Зеленский и британский премьер-министр Борис Джонсон.

Прекрасная новость!

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: могилизация путина, истерика Тины Кароль в США, маршрутки без шансона и новые цены на гречку Почему нельзя выливать воду после варки овощей Украинцы массово жалуются на задержку пенсий: ПФУ пытается объяснить ситуацию Главные новости за 6 октября: раскрытая тайна Валерия Залужного, цены на яйца, Потап у воинов ВСУ и скуление пропагандистов
Показать еще

Так, Зеленский поздравил Джонсона с победой на недавних выборах лидера Консервативной партии Великобритании и поблагодарил британское правительство за неизменную позицию в поддержку территориальной целостности и суверенитета Украины.

К тому же, они обсудили отношения между государствами в условиях выхода Британии из Европейского Союза, а также согласились с необходимостью активизировать контакты на наивысшем уровне.

Напомним, что Трамп уже пригласил Зеленского на встречу в Вашингтон. При этом вероятнее всего встреча состоится с 24 по 28 сентября, когда в Нью-Йорке пройдет 74-я сессия Генеральной ассамблеи Организации Объединенных Наций.

Как сообщал портал Знай.ua, в сети появилось видео, на котором президент Украины Владимир Зеленский высказался по поводу серьезности своих намерений.

Также портал Знай.ua писал, что в сети всплыла скандальная информация об одном из пяти кандидатов на должность главы Одесской ОГА, предлагаемых Владимиром Зеленским.