В сети всплыла скандальная информация об одном из пяти кандидатов на должность главы Одесской ОГА, предлагаемых Владимиром Зеленским.

"Болдин - адвокат одного из организаторов убийства Гандзюк - Игоря Павловского. Да, мы знаем, что отождествлять адвоката с клиентом - не очень правильно. Но Болдин не просто "выполняет свою работу". Он врет ради свободы убийцы", - отметили в Facebook-сообществе "Хто замовив Катю Гандзюк?".

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

В сообщении также подчеркивается, что "Максим Болдин синхронно с ГПУ неоднократно лгал в суде о якобы плохом состоянии здоровья его подзащитного".

Максим Болдин

Популярные статьи сейчас

Онкобольная Заворотнюк отказала мужу Валерии: "Не буду биться в закрытую дверь"

Дочь скандального Добкина в экстра-мини пошалила в туалете ресторана: видео всплыло в сети

Тарзану и не снилось: Королева слила архивное видео с Николаевым, это надо видеть

Мощное землетрясение накроет Украину: какие области под угрозой

Показать еще

Прекрасная новость!

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

"После этого цирка Павловского выпустили и отправили на домашний арест, который он отбывал в Одессе. Да, именно в Одессе, где хочет стать "губернатором" Болдин, а не в Херсоне, где Павловский жил годами ранее. В Одессе "предсмертный" Павловский наслаждался жизнью и, к примеру, свободно посещал футбол - смотрел игру за Суперкубок между Шахтером и Динамо, фоткался с друзьями и явно состояние отличалось от циркового шоу в судах. Футбол, конечно, Павловский тоже посетил в Одессе", - рассказали активисты.

По мнению сообщества, "Болдин прекрасно осознает вину своего подзащитного, но использует все возможные меры - честные и не очень для того, чтобы "Собака" остался безнаказанным".

Знайомтесь, можливого посадовця звати Max Boldin. Він — один з п'яти офіційно озвучених Зеленським кандидатів на посаду...

Geplaatst door Хто замовив Катю Гандзюк? op Maandag 5 augustus 2019

Напомним, журналисты показали, как расправились с Гандзюк.

Как сообщал портал Знай.ua, отец Кати Гандзюк показал, в каких муках умирала единственная дочь.

Также портал Знай.ua писал, как проходила подготовка нападения на Гандзюк.