Отец убитой херсонской активистки Кати Гандзюк рассказал о дне, когда на нее совершили нападение. Жуткие подробности появились на странице в Facebook мужчины.

Как вспоминает Виктор Гандзюк, дочери пришлось пережить нечеловеческие мучения после того, как на нее вылили серную кислоту.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

"Что-то горячее потекло по голове, спине, руках. С подтеками под ноги упали остатки одежды, твои волосы. Ты стояла совершенно голая. Кожа на глазах чернела, слезала и шипела, как на сковородке. Плавилось крыло автомобиля. Ты обернулась и увидела глаза палача, его вызывающую улыбку. Затем он убежал. А дальше невыносимые муки, невероятная боль, реанимационная палата, многочисленные операции и невероятное желание выжить. А потом смерть", – написал он.

Популярные статьи сейчас

Министр образования Новосад заявила, что в Украине слишком много учителей: "У нас проблема"

На Украину надвигается аномальная зима: синоптики встревожили прогнозом на декабрь

Никто не знал, что делать: в Одессе на берег выбросило "рогатое чудовище", жуткое фото

Главное за ночь: громкий скандал у Зеленского, массовые беспорядки в столице и увольнение тысячи чиновников

Показать еще

Прекрасная новость! 

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Отец Екатерины подчеркнул, что спустя год после нападения заказчики убийства все еще находятся на свободе.

"Уже год. Исполнители получили смешные сроки. Заказчики и организаторы на свободе. Следствие приостановлено. Такое государство. Предыдущий президент обещал мне, что виновные будут наказаны. Нынешний – содействие в расследовании дела. Сколько нужно сменить президентов, генпрокуроров, руководителей СБУ, чтобы убийство моего ребенка наконец раскрыли? Что еще нужно сделать, чтобы заказчики убийства, чьи фамилии давно известны обществу, наконец получили хотя бы подозрения в совершенном преступлении? Сколько нужно убить наших детей, чтобы правоохранительная система начала наконец нас защищать?" – возмутился он.

 

Напомним, отец Гандзюк срочно встретился с Зеленским по делу убийства дочери.

Как сообщал портал Знай.ua, отец Гандзюк написал эмоциональное письмо Зеленскому.

Также портал Знай.ua писал, журналист Комаров погиб после жестокого нападения.