Украинские журналисты в годовщину нападения на херсонскую активистку Екатерину Гандзюк подготовили видеореконструкцию подготовки к преступлению. Данная работа основана на официальных показаниях осужденных.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Екатерина Гандзюк
Екатерина Гандзюк

Прекрасная новость!

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас
Алекс Топольский узнает правду о девушках, а ссора Саши и Вики выйдет на новый уровень: "Она не выйдет замуж" Всё это время мы ошибались: как правильно готовить гречку, чтобы она не потеряла вкус и не разварилась 83-летняя пенсионерка запретила своему 37-летнему мужу интим с ней: "Я не в такой форме, как раньше" Украинцы больше не увидят долларов? Что будет с курсом под конец года
Показать еще

Об этом стало известно благодаря опубликованному видео в YouTube на канале "Слідство.Інфо".

Как следует из реконструкции, в июле 2018 г. организатор нападения Сергей Торбин получил заказ от ранее судимого за убийство Алексея Левина избить Гандзюк или облить кислотой.

Напомним, Фемиде повылезало: топ-5 возмутительных фактов в деле Гандзюк, на которые следователем откровенно наплевать.

Как сообщал Знай.ua, отец Кати Гандзюк показал, в каких муках умирала единственная дочь: "Кожа чернела, слезала и шипела".

Знай.ua писал, зверское убийство Гандзюк: в сети появилось видео, от которого стынет кровь, всплыла скандальная правда.