Украинцев возмутила информация о том, что глава "Укрпочты" получает зароботную плату в сотни раз большую, чем его обычный рядовой сотрудник. Более того, предприятие находится в убытке. Своё возмущение высказал и украинский юрист и блогер Михаил Шнайдер в социальной сети Фейсбук.

отделение Укрпочты
отделение Укрпочты

Шнайдер опубликовал гневный пост в сторону руководства "Укрпочты" и попросил Зеленского вмешаться в ситуацию:

"Удивительная украинская арифметика. В 2018 году "Укрпочта" увеличила чистый убыток в 2,6 раза — до 535 миллионов гривен. А теперь внимание. Несмотря на такие катастрофические показатели, зарплата генерального директора компании, Игоря Ефимовича Смелянского, выросла до 748 тісяч гривен в месяц. Настоящая фантастика. Предприятие терпит огромные убытки и находится на пороге банкротства, почтальоны получают жалкие копейки,
а зарплата у руководителя растёт в геометрической прогрессии. Такие чудеса возможны только у нас. Просто фантасмагория в чистом виде. И я искренне надеюсь, что наш новый президент, прекратит этот цирк."

Популярные статьи сейчас

Сердючка напугала "превращением в Данилко" , вот какие следы оставляет грим: "Ничего так не ждал"

Кума Дзидзьо Цибульская изобрела машину времени и показала красную шапочку: "Мне пять"

Кудрявая Ольга Сумская сверкнула стройными ножками в ярком мини – "На 20 лет моложе!"

Злата Огневич завыла от одиночества в канун 8-го марта: "Хочу мужика"

Показать еще

В комментариях украинцы не сдерживали себя от возмущения:

"Страна маразма. Натуральное издевательство над народом. Как такое возможно?", "Если в организме есть такие проблемы, как геморрой, то в государственных учреждениях есть такие проблемы, как Смелянский.", "А за что они получают такие деньги?", "Эй,гражданин! Гражданин-редиска, тебе скоро хана!", "Почтальоны зарплаты и двух тысяч не имеют... а у него748 тысяч. Ему, наверное, нужнее такую зарплату иметь, бедолага, на хлебушек не хватает", "Это не цирк, а грабеж среди белого дня".

Напомним, украинцам рассказали, кто получит новые зарплаты и на сколько они вырастут.

Как сообщал портал Знай.иа, власть пообещала чернобыльцам и ветеранам большие выплаты уже в июле.

Также Знай.иа писал о том, что украинцам объяснили, куда обращаться, если с суммами в платежках категорически не согласны.