Олигарх Игорь Коломойский считает, что на Донбассе все сможет реинтегрироваться лишь после того, как отступят боевики. Соответствующее заявление он сделал российским СМИ.

Читай Знай. ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Коломойский убежден, что для реинтеграции Донбасса будет достаточно всего одной недели. Кроме того, он высказал свое мнение относительно того, когда Россия отпустит Крым.

Прекрасная новость! 

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: новые выборы от Зеленского, победа "Нафтогаза" и предрождественский каприз УПЦ

Рамина впервые призналась, почему сбежала от Козловского перед свадьбой: "Это бесит!"

Шикарной жизни вдовы "Моторолы" позавидует каждая женщина: вместо скорби элитные авто и дорогущие заведения

На Украину надвигается аномальная зима: синоптики встревожили прогнозом на декабрь

Показать еще

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

"Ничего там не надо реинтегрировать. Вам (России, - ред.) надо свалить просто и все реинтегрируется автоматически за одну неделю", - сказал Игорь Коломойский.

Олигарх добавил, что Россия "отпустит" Крым только тогда, когда ей надоест "страдать от санкций". По мнению Коломойского в Российской Федерации не изменится политика пока у власти находится нынешний президент Владимир Путин.

"Честно говоря, я не верю в смену власти у вас (в России, - ред.). Во всяком случае, в обозримом будущем. Все говорят, что при жизни нынешнего президента это невозможно, а я думаю, что при жизни следующего президента это еще менее возможно. Должна быть ситуация а-ля 1991 год, когда СССР распался. Никто не ожидал, но он распался", - отметил Игорь Коломойский.

Он добавил, что Крым был для России, как "отравленная пешка в шахматах".

Напомним, стало известно, сколько Коломойский заработал на Зеленском.

Как сообщал Знай. ua, суд снял арест с имущества Коломойского.

Также Знай. ua писал, что Лондонский суд назвал день Х для ПриватБанка.