Украинский олигарх Игорь Коломойский не с’явился в Украине почти 2 года. Но как только замаячила победа Владимира Зеленского на выборах, олигарх анонсировал свое возвращение.

О том, чего ждать от возвращения Коломойского, которого за глаза уже называют "теневым президентом", выясняли журналисты Bihus.info" в интервью с олигархом.

Игорю Коломойскому задали вопрос относительно Владимира Зеленского, ведь об их отношениях в последнее время очень много говорят.

Среди прочего, Коломойского спросили о том, как он относится к идее новоизбранного президента Владимира Зеленского провести переговоры с украинскими олигархами, чтобы установить "правила честной игры".

Популярные статьи сейчас

Наталья Могилевская дерзко ответила на упреки из-за возраста: "Печь внукам и сидеть в огороде"

Тарас Тополя ошеломил признанием, украинцы переживают за Alyosha: "С приставкой "экс"

Тина Кароль показала красавца, с которым покоряет Исландию: "Нас рассекретили"

Ирина Горовая показала мужчину, покорившего ее сердце после Потапа: Настя Каменских влюбится

Показать еще

Такие переговоры Коломойский назвал утопией и посоветовал Зеленскому проводить индивидуальные беседы с олигархами.

"Во-первых, собирать особо некого. Собирать всех вместе – это утопия. То есть, если ты хочешь с кем-то общаться, то общайся один на один. С большим бизнесом не общаются как с колхозом. Это не колхозные собрания. У каждого деньги любят тишину, и не каждый будет рассказывать свои секреты и выворачивать душу", - прокомментировал Коломойский.

Напомним, Игорь Коломойський заявил, что оказывал помощь Владимиру Зеленскому советами и готов продолжать это делать.

Как сообщал портал Знай.иа, экс-владелец Приватбанка Игорь Коломойский пошел по судам. Олигарх подал уже пять новых исков в Хозяйственный суд, в том числе - на Нацбанк и на ПриватБанк.

В исках оспариваются пять кредитных договоров и его личное поручительство за ними. Первые слушания пройдут в суде 10, 22 и 23 мая

По мнению юристов, таким образом Коломойский хочет подстраховаться после решения Печерского суда, которое расторгло договор личного поручительства Коломойского по кредитам рефинансирования, выданных Приватбанка НБУ на сумму 9,2 млрд грн.

Также Знай.иа писал Игорь Коломойский заявил, что ему все равно, как отмена национализации банка повлияет на операционную деятельность финансового учреждения.