В Кремле началась ужасная паника после разговора Путина с Зеленским. О чем на самом деле говорили лидери нам остается только догадываться, но буквально за считанные часы Кремль начал срочно давать распоряжения.

Как известно, в среду, 7 августа произошел разговор президента Украины и России.

"Срочно ему позвонил, сказал, что это нас не приближает к миру. Я очень вас прошу повлиять на ту сторону, чтобы они прекратили убийство наших людей". Владимир Зеленский

Прекрасная новость!

Популярные статьи сейчас

Медики бьют тревогу – не хватает коек и врачей: в Раде вызвали "на ковер" Виктора Ляшко  

"Холостячка" Злата Огневич попыталась соблазнить мужчин глубоким декольте: "Как корову на рынке продают"

Одинокая Ирина Билык обнажила плечо и пообещала кое-что особенное: мужчинам приготовиться

Дочь Анастасии Заворотнюк начала ходить "в трауре": "Грустно, очень..."

Показать еще

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

После разговора с Путиным боевики "ДНР" запаниковали. Еле вчера они трубили во все стороны, что прикончили 4 украинских военных, а уже сегодня говорят, что не они это сделали.

Из Кремля поступило срочное распоряжение ликвидировать идиотов, которые подставили Путина под удар международной общественности.

Вот официальные слова представителей боевиков "ДНР" в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК) на Донбассе:

"Представительством «ДНР» в СЦКК проведено разбирательство по факту гибели военнослужащих вооружённых формирований Украины, результаты которого свидетельствуют о невозможности совершения обстрела с позиций ДНР ввиду несоответствия удалённости наших позиций от места происшествия тактико-техническим характеристикам указанного украинской стороной вооружения (РПГ — прим. ред.)".

Владимир Путин
Владимир Путин

Стоит отметить, что в результате телефонной беседы с Зеленским Путин согласился на обмен пленными, а пресс-секретарь незамедлительно официально рассказал о чем шел разговор между Зеленским и Путиным.

"Условлено об активизации работы по возвращению удерживаемых лиц", — информирует пресс-служба Путина.

Напомним, что Зеленский требует Нормандского формата: "Мир увидел, кто мира не хочет".

Как сообщал портал "Знай.uа", Зеленский срочно собрал силовиков, ситуация на грани.

Также "Знай.uа" писал, что жители Залива обивают пороги Зеленского, ситуация на грани: что угрожает популярному курорту.