Украина и США начали совместный проект сотрудничества в области образования и исследований в области современной ядерной науки и инженерии. Работа над проектом продолжается в Вашингтоне.

Об этом сообщила пресс-служба посольства Украины в США на своей официальной странице в соцсети Facebook.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

"В Вашингтоне начат проект сотрудничества между Украиной и США по образованию и исследованиям в области современной ядерной науки и инженерии... В рамках мероприятия посольство презентовало выставку "50 изобретений, которые Украина подарила миру", которую можно осмотреть в Университете Джорджа Вашингтона", - говорится в сообщении ведомства.

У Вашингтоні розпочато проект співробітництва між Україною та США з освіти та досліджень у галузі сучасної ядерної науки...

Популярные статьи сейчас

Украинские учителя нашли, чем заняться на каникулах – вкалывают в Польше за 5 тысяч долларов в месяц

Жена Влада Ямы с новыми бровями и пухлыми губами стала похожей на куклу: "Отлично"

Полная противоположность Ани Лорак: протеже Святослава Вакарчука Кристина Соловий призналась, почему никогда не будет петь на русском

Юрий Горбунов кардинально сменил внешность перед родами Кати Осадчей, украинцы не узнали

Показать еще
Geplaatst door Embassy of Ukraine in the USA / Посольство України в США op Donderdag 8 augustus 2019

Отличные новости!
Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Открывал конференцию по случаю начала работы над проектом посол Украины в США Валерий Чалый. Он подчеркнул важность развития украинско-американских отношений в ядерной сфере, в частности в обмене знаниями и технологиями для безопасного и эффективного использования мирного атома".

По словам Чалого, Украина имеет большой потенциал и мощных специалистов в ядерной сфере. Также он добавил, что Украина готова и может запускать собственные проекты в ядерной сфере.

Украинский посол поблагодарил Министерство энергетики США за многолетнее сотрудничество, в частности, заместителю помощника министра энергетики США Уильяму Джойсу, который выступил с докладом во время конференции, и профильным в этой сфере ведомствам за поддержку идеи углубление партнерства Украины и США в сфере ядерной энергетики.

Напомним, гигантский жук напал на Трампа и стал звездой сети методы прослушки от Путина все дешевеют.

Как сообщал Знай.uа, Порошенко посадят, Луценко дал удивительный прогноз: "Пожелаем успеха следователем".

Также Знай.uа писал, Трамп провел с Путиным серьезный разговор: "Что на счет украинских...?".