Сегодня Петру Порошенко отправили две повестки к следователям. Прийти по ним он должен в начале сентбря. К этому времени Порошенко успеет стать народным депутатом и окажтся под защитой депутатской неприкосновенности.

Прекрасная новость!
Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Игорь Головань, адвокват Порошенко, подал ходатайством о том, что он ушел в отпуск на две недели и мотивировал "этим невозможность прихода Порошенко на следующий допрос без адвоката к концу этой недели», - объяснил причину сложившейся ситуации юрист Андрей Портнов. Про это сообщает Telegram-канал Klymenko Time.

Популярные статьи сейчас

На Марину Порошенко правила не распространяются: поступила на официальном приеме по-своему

День ВДВ в России: у Путина украли украинских десантников, позорище на весь мир

Родные Притулы попали в ДТП: авария отправила в реанимацию маму с ребенком

Лорак в облегающем платье ответила на слухи про беременность: уже не скрывает

Показать еще

Головань также рассказал, что он обращался к следователю ГБР, чтобы содержание допросов вынесли на публику, а это совершенно незаконно. Детали незавершенного следствия не могут быть разглашены, это подсудное дело. За разглашение до этого сам Порошенко подавал в суд на Портнова. Теперь повод для судебного иска просят у ГБР.

Напомним, ранее ветераны АТО "приговорили" Порошенко за дерибан армии.

Также Знай.ua писал, что в ГБР допросят Порошенко еще раз, но с детектром лжи.

Еще Портал Знай.ua сообщал, что Порошенко устроит украинцам "адский День Независимости".