Суд дал санкцию на прохождение Петром Порошенко детектора лжи. Об этом сообщил юрист Андрей Портнов в своем telegram-канале. 

"Тревожные новости, друзья. Суд дал санкцию на прохождение главным государственным фигурантом полиграфа. Теперь нужно будет с проводками на голове ответить, крал в бюджете или просто брал. Ждём истерику в воровской малине", - написал Портнов.

Как известно, ранее директор ГБР Роман Труба сообщил в своем Telegram-канале, что экс-президента Порошенко могут допросить на полиграфе. На днях Порошенко допрашивали из-за возможного уклонения от уплаты налогов при покупке телекалана "Прямой".

Петр Порошенко
Петр Порошенко

Популярные статьи сейчас

На Марину Порошенко правила не распространяются: поступила на официальном приеме по-своему

Известный украинский артист внезапно покончил с собой: прямо у церкви

Выступление Зеленского в День Независимости омрачила кровавая провокация на Майдане: видео

Родные Притулы попали в ДТП: авария отправила в реанимацию маму с ребенком

Показать еще

"Второй допрос экс-президента в ГБР длился 2:00. Сегодня Петр Порошенко говорил в рамках уголовного производства относительно возможного уклонения от уплаты налогов при покупке-продаже телеканала «Прямой». Не исключаем, что следующий допрос будет проведен с применением полиграфа. К слову, это совсем не страшно - все наши работники проходят такое психофизиологическое исследование каждый год." - рассказал глава ГБР Роман Труба. 

Напомним, скандальный Портнов случайно помог ГБР затянуть петлю на деле Порошенко.

Как сообщал портал Знай.ua, Порошенко получил сразу две новые повестки, но избежит любого наказания.

Также портал Знай.ua писал, в сети разоблачили главного коррупционера в ГБР.