Писательница Лариса Ницой призвала украинский заблокировать YouTube-канал блогера Анатолия Шария.

С таким предложением Ницой звернулая к Украинской на своей странице в Facebook, поделившись пошаговой инструкцией, как "завалить ютуб Шария".

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Ницой отметила, что "для доброго дела" необходимо всего лишь 10 минут.

Организаторы акции считают, что "существование в медиапространстве таких, как Шарий, это позор для каждого украинского".

Писательница также официально озвучила претензии к блогеру, заявив, что "Шарий - российский пропагандист, который постоянно оскорбляет украинский и их национальные символы".

Прекрасная новость!
Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас
По-жирному уже не будет: украинские супермаркеты поделились новыми ценами на соленое сало и свинину Максимов день 3 февраля: помолитесь о благополучии в доме и не вздумайте игнорировать просьбы людей Простые советы, как правильно сварить пшено: будет очень вкусным и не горчить Заплатят в 8 раз больше: украинцам перечислили доставку газа
Показать еще

Украинцы в своих комментариях поддержали предложение Ницой.

В комментарии к писательнице вдруг нагрянул и сам Шарий, который заявил, что благодаря этой акции ему "накручивают просмотры" и поблагодарил за это.

"Они мне просмотры накручивают! Совсем свихнулись", - написал блогер.

Но на этом он не остановился, а вступил в словесную перепалку с другими пользователями. Однако, украинцы недвусмысленно дали Шарию понять, что о нем думают.


Напомним, Скрыпин разнес скандального Шария, вступившись за Соколову.

Как сообщал портал Знай.ua, Ницой рассказала, что Украину могут уничтожить не танки

Также Знай.ua писал, Ницой сделала Зеленскому странное предложение