Стало известно, что дети экс-президента Украины Петра Порошенко отличились, когда их отца допрашивали в ГБР.

Таким образом, сеть взбудоражила информация о том, что дети Порошенко устроили скандальную выходку.

Когда экс-глава нашего государства находился на допросе, дочери и младший сын Порошенко требовали свободы слова. Об этом на своей странице в социальной сети Facebook написал блогер Алексей Романов.

Более того, он даже поделился снимками, на которых видно молодых людей с соответствующими плакатами в руках.

Популярные статьи сейчас

Бывшая Потапа дала фору Каменских: отдыхает с дочерью "по-взрослому", провокационные кадры

Путина чуть не взорвали: НП наделало шума в Кремле

Кароль трепетно поздравила покойного мужа Огира, слезы наворачиваются: "Сегодня твой день"

Суд приговорил Зайцеву и Дронова: не видать свободы до старости

Показать еще

Прекрасная новость! 

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала! 

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

На данное "выступление" Евгении, Александры и Михаила негативно отреагировали пользователи.

"Спуститесь на землю, Вы летаете где-то в небесах! Им похер на свободу слова и на весь народ, главное свой карман! Как Вы этого ещё не поняли!", "Сколько можно выставлять себя на показ. Почему эти патриоты не учатся в украинских школах, вузах, не лечатся в украинских больницах, не знают украинского языка, откуда им знать, как живут обычные люди, ложили они на свободу слова и на вас всех вместе взятых", "Один пафос, жажда власти и наживы! Ради того, чтобы остаться у власти подключили даже детей", "Его дети учатся в Лондоне, а дети Донбасса в подвалах, волки в овечьей шкуре, а не семья!!!", "Может пора о них забыть, кому это интересно. Кто они без главы семейства, ноль без палочки", "Когда мы избавимся от этой семейки", "Эта семейка и моральные принципы — не совместимые вещи!", "Видно, что пришла семья только потому, что нужно, энтузиазма от мероприятия нет", "А чему удивляться? Родились от "семян" одного гнилого дерева, росли в одном "саду" на одной почве, на одних и тех же, "зелёных удобрениях", полученных из человеческой крови. Разве в такой среде могло вырасти что-либо другое? И пусть это звучит жестоко, но говорят, что гнилое дерево рубят под корень, а сами корни заливают рассолом", "Семейка воров, всех на нары, живут за счёт наворованного у народа", – прокомментировали юзеры.

Однако, нашлись и те, которые позитивно написали о семье пятого украинского президента.

"Очень красивая семья, берите пример", "Прекрасная семья красивые дети, воспитанные патриотами", "Сколько можно детей впутывать. Какое ваше дело к детям!", – отметили доброжелатели.

Напомним, что Михаил Порошенко на русском подчеркивает, что украинский – ближе к его сердцу.

Как сообщал портал Знай.ua, Порошенко серьезно обеспокоился своей безопасностью.

Также портал Знай.ua писал, что Подоляк высмеял спектакль с полиграфом для Порошенко.