Не так давно в Украине состоялись внеочередные парламентские выборы, которые предоставили украинцам возможность основательно обновить состав Верховной Рады. Сокрушительную победу в этом забеге одержала президентская партия "Слуга народа", которая провела в Раду массу новых лиц, большинство из которых не запятнаны политикой. Многих избирателей огорчил факт неопытности будущих депутатов и незря. Ведь, одно дело - не знать законов и принципов политической деятельности, а совсем другое - правил украинского языка.

Парламентськы вибори в Україні 2019
Парламентские выборы в Украине 2019

Перлами в стиле мэра Киева Кличко отличились на странице победителя 89 округа в Ивано-Франковской области представителя партии "Слуга народа" Владимира Тимофийчука. Товарищ решил поблагодарить своих избирателей за то, что они отдали свой голос за него и пообещать им хорошую жизнь, но что-то пошло не так и автор поста продемонстрировал необразованность от имени народного избранника и стал настоящим ночным кошмаром для филолога.

Таким образом Тимофийчук лихо прославил не только себя и свой Снятын, но еще и своего учителя по украинскому языку. Украинцы вовсю насмехались над нерадивым депутатом. И, казалось бы, что логичнее будет удалить скандальный пост или, хотя бы исправить ошибки, но нет. Владелец страницы начал сыпать угрозами в комментариях.

Популярные статьи сейчас

День ВДВ в России: у Путина украли украинских десантников, позорище на весь мир

Кернес набросился на харьковскую подружку Зеленского, маразм крепчает: "Где прическа?"

Известный украинский артист внезапно покончил с собой: прямо у церкви

Звезда Квартала 95 Кравец умоляет украинцев о помощи, времени нет: "Случилась беда"

Показать еще

Сначала, он спросил у своих подписчиков или все они очень мудрые и грамотные родились, в ответ на все те упреки, что сыпались в комментариях. А потом, очевидно не выдержав новой волны атаки, пригрозил всем обидчикам ответом за написанные слова.

"ВИ МИНІ ВЖЕ НАДОЇЛИ . ВІДПОВІСТЕ ЗА СВОЇ ПОГАНІ КОМЕНТАРІ І ОБРАЗИ"

После этого комментария смех полетел с новой силой:

"Слуга, ты давай служи, а не обижайся", "Козак Гаврилюк на этом фоне гений-интелектуал", "Это какая-то шутка?", "У Зеленского сказали, что это фейк", "Азаров на фоне этого слуги просто академик", "Еще ничего не сделал, а уже угрожает"

Напомним, Зеленский исполнил свое главное предвыборное обещание, на которое Порошенко не хватило духа

Как сообщал портал Знай.ua, у Зеленского сделали громкое заявление о Донбасса: перемирие достигнуто

Также Знай.ua писал, "Квартал 95" посвятил концерт серому кардиналу Богдану