Владимир Зеленский стремительно приближается к первой круглой дате в своей политическоей карьере. 27 августа он гарант Конституции перешагнет 100-дневный рубеж своего президентсва. Большая часть украинцев доверяют Владимиру Александровичу и уверенны, что в его каденцию они заживут лучше. Однако, есть и темные пятна в первых месяцах президентства Зеленского.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Инаугурация Владимира Зеленского
Инаугурация Владимира Зеленского

Популярные статьи сейчас

Гигантский кортеж Зеленского попал на видео и разозлил украинцев до чертиков: "Нормально великом ездит"

Курс валют на 21 августа: доллар плюхнулся на землю

Пугачева раскрыла всю правду о парике: "Хоть лысая — все равно самая любимая"

Акции Укртелекома арестованы: Ахметов в бешенстве

Показать еще

Прекрасная новость! 

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала! 

В одном из популярных сообществ в Facebook под названием "Киев против коррупции" появилась публикация, которая не может не привлечь внимания.

"После оглушительной победы Владимира Зеленского большинство из коррумпированых чинушей и откровенных казнокрадов отбросили стыд и ринулись «пиариться», не щадя ни своего, ни казенного кармана."

Одним из таких деятелей является Кирилл Шевченко - председатель правления "Укргазбанка".

"Шевченко - вор и мерзавец, который по сегодняшний день безнаказанно гуляет и в мужской половой орган не дует. Хотя, как сказать. То, что у Кирилла Шевченко множество «косяков» на нынешнем месте работы и немало скелетов в шкафу, для обозревателей финансового рынка, в общем-то ни для кого не секрет. Но почему-то сейчас об этом не особо не говорят. А зря. Ведь Кирюша прикарманивает госсредста не только для себя, но и для своего ближайшего подельника - Игоря Кононенко. Он для него - такой себе кошелек, с которого Игорьку дается любая денежка на любой каприз."

Также, с его фамилией фигурируют такие люди, как небезызвестный Александр Репкин, Евгений Варягин и "региональные" братья Клюевы.

"Впрочем, вся вот эта «мишура» - не единственный «схематоз», к которому нынче причастен Кирилл Шевченко и если с этим ничего не делать - вылезет на голову каждому украинцу и ножки свесит."

Нагадаємо, Зеленський жорстко притиснув Луценка до стінки, діватися нікуди: "Або ти йдеш, або...".

Як повідомляв Знай.uа зі сторінки депутата безграмотно погрожують українцям: "Ви мині вже надоїли".

Также, Знай.uа писав, Зеленський отримав добру звістку від людей Трампа: Богдан більше не завадить.