Лидер президентской партии, которая получила полное большинство в новом парламенте, "Слуга народа" Дмитрий Разумков рассказал о том, какие три завершены реформы он хотел бы видеть по итогам своей работы в парламенте.

Об этом Разумков сказал в интервью изданию НВ.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

"Это большая политическая реформа, которая включает много компонентов и антикоррупцию, в том числе. Это образовательная и медицинская реформы, ходом которых я недоволен", - отметил Разумков.

Отвечая на вопрос, поддерживает ли он в. а. министра здравоохранения Уляна Супрун, Разумков сказал: "Во многих вопросах – нет.

Популярные статьи сейчас

Какое лето, такая и мода: харьковчанка разгуливала по метро в одной рваной штанине

Юля Зайка показала, кем заменила Холостяка Заливако: "Мы пара?"

Звезда "Дизель шоу" Булитко вспомнила свой нежный танец с Чапкисом: "Последний вальс"

Юля "Зайка" рассказала об интиме с Мишей Заливако на Холостяке

Показать еще

Дмитрий Разумков
Дмитрий Разумков

Отличные новости!
Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

В то же время он выделил положительный момент за время деятельности Супрун - это процедура закупки медпрепаратов. "А во всем остальном… Я был в больницах Василькове, где живу, и это явно не то, чего хотят люди, я не вижу заметных результатов этой реформы", - пояснил Разумков.

Отметим, что недавно председатель партии "Слуга народа" Дмитрий Разумков ответил на вопрос относительно анонсированной его однопартийцем Давидом Арахамієм системы искусственного интеллекта "Большой Брат", призванной контролировать соблюдение законов народными депутатами.

Дмитрий Разумков
Дмитрий Разумков

"Алгоритм системе, видимо, все же будут задавать IT-специалисты, пожалуй - гражданское общество, которое будет участвовать в этих процессах. Но это - очень многовекторное вопрос, он важен в будущем, но до его обработки надо подходить более глубоко", - заметил председатель партии.

Напомним, у Зеленского анонсировали важный закон для ветеранов: "Без кормушки для чиновников".

Как сообщал Знай.uа, Пальчевский рассказал о победе Зеленского на всех фронтах: "Грымчак гремит, Порошенко дрожит".

Также Знай.uа писал, что украинцы просят Зеленского распродать элитный автопарк Кабмина и министерские дачи.