Бывший украинский президент Петр Порошенко в электронной декларации называет себя действующим главой государства.

Стоит отметить, что декларацию экс-глава государства подал 7 августа. Там Порошенко указал, что его местом работы является Администрация президента, а занимаемой должностью - президент Украины.

Прекрасная новость! 

Популярные статьи сейчас

Какой праздник 23 октября: чего нельзя делать в этот день

Главное за день 22 октября: война Коломойского против Порошенко, госпитализация экс-президента и безумное требование Путина

Тимошенко затеяла большую чистку в "Батькивщине": под нож пошли не зарплаты, а...

Лукашенко заявил об обострении на границе Беларуси: "Вместо пояса добрососедства"

Показать еще

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала! 

Также в декларации указано много другой любопытной информации. Так, согласно документу, бывший президент Украины в последние месяцы получил более 150 миллионов гривен дивидендов от корпоративного инвестиционного фонда "Прайм Эссетс Кэпитал" и акционерного общества "Международный инвестиционный банк".

Напомним, что бывший президент Украины Петр Порошенко начал сбор подписей у уходящих депутатов из БПП под конституционным представлением, в котором он хочет признать недействительным закон о Государственном бюро расследований, так как по Конституции президент не имеет права назначить главу ГБР. Об этом сообщил юрист Андрей Портнов. 

Как сообщал Знай.ua, Зеленский в образе Лукашенко устроил полный разнос в Украине: почему президент "отрывает головы" чиновникам.

Также, Знай.ua писал, Кличко пришел жаловаться на Богдана в НАБУ и вывалил все: фамилии, суммы, условия.