Стало известно, что у Зеленского сообщили о новых реформах. Дмитрий Разумков из политической партии "Слуга народа" рассказал, какие реформы ждут украинцев в первую очередь. По его словам, на первом месте стоит борьба с коррупцией в стране. Об этом сообщает "Пресса Украины".

Прекрасная новость!

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Популярные статьи сейчас
Главные новости за 27 июня: "пробуждение" Софии Ротару, атака на ТРЦ в Кременчуге и Цимбалюк в роли "Холостяка" Глава Луганской ОВА Сергей Гайдай не сдержал слез, вспоминая годы с мамой: "Мы только..." После "патриарха" Кирилла вспахать сцену носом удостоилась путинская певица Валерия — тянет ближе к земле Наталья Могилевская попала впросак: "Друзья мои! Случилось непредвиденное"
Показать еще

В субботу, 17 мая, лидер партии "Слуга народа", который является потенциальным спикером парламента, Дмитрий Разумков, заявил, что хочет видеть реализацию трех реформ в Украине.

Так, судя по его словам, это антикоррупционная, образовательная и медицинская реформы.

"Это большая политическая реформа, которая включает много компонентов и антикоррупции в том числе. Это образовательная и медицинская реформы, ходом которых я не доволен", - сказал Дмитрий.

К тому же, он подчеркнул, что не поддерживает медреформаторку Ульяну Супрун во многих вопросах.

"Я был в больнице в Василькове, где живу, и это явно не то, чего хотят люди, я не вижу заметных результатов этой реформы", - отметил Разумков.

Напомним, что Разумков назвал свою основную миссию.

Как сообщал портал Знай.ua, Дмитрий Разумков сделал громкое заявление о зарплате народных депутатов.

Также портал Знай.ua писал, что у Зеленского коротко и ясно ответили путинским журналистам.